要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕术后一个月来YJ了

楼主: LXC0913
962828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕术后一个月来YJ了,但是感觉反应挺大的,量也多呢不知道有没有问题?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-6 16:33
我9月23日做的手术,10月1日月经就来了,颜色很深,量比平时月经少一些,医生让半年后再去做输卵管通水检查,我很害怕做通水检查,听说很疼。现在整天在家胡思乱想,都快得抑郁症了。唉!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:56
LXC0913: 我是8月下旬做的开腹呢 手术后三天是有出血,想月经那么多 持续了四天左右,现在是术后一个月来的啦 干净了十一去复查
复查就是去做通水
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-6 22:58
盼望兔宝贝: 我9月23日做的手术,10月1日月经就来了,颜色很深,量比平时月经少一些,医生让半年后再去做输卵管通水检查,我很害怕做通水检查,听说很疼。现在整天在家胡思乱想,都快得抑郁
别太紧张,忍下就过去了,要是你输卵管是通的,一点都不痛的,这些我都做过了
点击查看全文
LXC0913 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-6 23:01
我1号去复查了 就常规检查 然后B超呢 我问要不要造影 医生说可以做 也可以备孕之前做 不明白咋办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 15:11
一片蓝蓝天: 别太紧张,忍下就过去了,要是你输卵管是通的,一点都不痛的,这些我都做过了
如果不通的话是不是很痛?我想我应该是不通吧!要不然也不会宫外孕了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-7 17:03
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:24
盼望兔宝贝: 如果不通的话是不是很痛?我想我应该是不通吧!要不然也不会宫外孕了。
一般得宫外孕都是有炎症,要是输卵管不通是有点痛的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-7 17:26
完了,我狂害怕。请问手术后多久可以去做通水检查?我想早点做,早点疼一次算了,如果不通尽早治。好想要个兔宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-7 23:04
我也是宫外孕,做的腹腔镜,术后3天就来YJ了,7天干净的,左侧切除,右侧结扎了。大夫说一个月后去复查,我看网上写好像20天就要去复查了。是这样吗?
点击查看全文
LXC0913 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:40
术后三天流血是好事 是排一些脏东西 我当时也流血了几天的 。应该不算月经吧 我是出院后30天就是10月1号去复查的 就只打了BC。其他的没做。你结扎了?你生过孩子了吧 我是还没有孩子呢所以很紧张
点击查看全文