要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕术后一个月来YJ了

楼主: LXC0913
963728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕术后一个月来YJ了,但是感觉反应挺大的,量也多呢不知道有没有问题?
点击查看全文
LXC0913 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:42
我也不知道呢 我10月1号刚好出院一个月,然后去复查了。医生只给我做了常规检查和BC。我问要不要造影通水,她说你现在可以造影 也可以以后备孕前再造影。我都不知道怎么办?她当时是说国庆长假医院应该没安排造影
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:43
我也很紧张呀 明年想要宝宝呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:49
恭喜  guoguotree 特大喜事呀。谢谢你给的回复 我从此有了信心。你真的很幸运。我去年第一次怀孕因为工作药流了,这是第二次怀孕也是没准备的,但是既然中了 ,我是很愿意留下的,没想到是宫外开腹的了,但是保留了输卵管,这样再次宫外的风险听说更大。你没用腹腔镜呀,3个月就可以试孕么?伤口长得怎么呢我现在40多天啦 我都觉得伤口还不敢按摸呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 18:52
LXC0913: 恭喜  guoguotree 特大喜事呀。谢谢你给的回复 我从此有了信心。你真的很幸运。我去年第一次怀孕因为工作药流了,这是第二次怀孕也是没准备的,但是既然中了 ,我是很
我术后才17天,医生让半年后才能要孩子,要孩子前一定要做个通水,我不敢做。害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-10 19:02
请问输卵管有问题是不是肚子两侧会痛呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-10 22:54
呵呵 我也搞不清楚状况呢 反正这是宫外之前 没啥明显的症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-11 14:39
LXC0913: 恭喜  guoguotree 特大喜事呀。谢谢你给的回复 我从此有了信心。你真的很幸运。我去年第一次怀孕因为工作药流了,这是第二次怀孕也是没准备的,但是既然中了 ,我是很
我做的腹腔镜医生都说最好是半年后才开始试孕,剖腹的恢复得很慢呢,guoguotree 才三个月就好孕了,真令人羡慕呀,咱们也赶紧加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:17
我术后复查医生说一般腹腔镜手术后半年内是黄金时间最好试孕哦,怎么你们有的是说要过半年才能怀啊?<br/>现在我术后第二个月了,打算过了这个周期就开始试孕,姐妹们加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 20:21
腹腔镜是可以早点试孕的,我是开腹所以得等至少半年。有些人还说要等两年呢,我的手术医生当时跟我说了句:半年后抓紧时间比较好
点击查看全文