要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

输卵管两侧积水,有什么好办法吗?

楼主: 豆豆小宝宝
2372148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号造影,结果显示输卵管两侧积水,左侧严重,医生建议做腹腔镜。可听说腹腔镜后成功怀孕的只有20%,心里很纠结,
点击查看全文
豆豆小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-27 10:50
JMM谁做过输卵管造口术,有什么注意事项,给点建议吧<br/>术后是不是还要通水?
点击查看全文
豆豆小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-9-28 15:36
国庆节做不手术,这个周期又浪费了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-28 21:07
不是吧,难道这里没有人因为输卵管积水而喝中药治疗好的吗?天啊,给我点希望吧,为什么要这样对我们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:03
我做B超时也发现有输卵管积水,但是医生让我口服一到两个月的桂枝茯苓胶囊,在观察情况,所以建议姐妹们不要轻易做手术,中医治本啊,西医治标不治本,而且费用高,肯定有创伤的,我看到有的姐妹喝这药就好了,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:26
我在百度视频上搜索到一个关于“输卵管与腹腔镜的对话”,讲得很好!大家可以去看一下:
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-2 22:03
我也是两侧积水,右侧在B超下可见积水。医生说可以造口或者试管。去咨询试管了,医生让先做输卵管结扎手术。很纠结。最后决定了还是做个造口术试试。毕竟,只要做还是有希望的不是吗?不管是20%还是2%,为了自己的宝宝,拼了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-3 11:46
宝宝要有爱: 不是吧,难道这里没有人因为输卵管积水而喝中药治疗好的吗?天啊,给我点希望吧,为什么要这样对我们
有人喝中药喝好的,不过要坚持,时间会长些,想想总比手术好,我现在手术9个月还是没有怀孕,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-5 12:04
书尚: 有人喝中药喝好的,不过要坚持,时间会长些,想想总比手术好,我现在手术9个月还是没有怀孕,
你做的什么手术啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-5 20:28
宫腹腔镜手术,明天去造影,再看看结果很担心 ,怕不好,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-7 11:37
我也是有积水,我过几天去做腹腔镜!加油!
点击查看全文