要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

输卵管两侧积水,有什么好办法吗?

楼主: 豆豆小宝宝
2376748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24号造影,结果显示输卵管两侧积水,左侧严重,医生建议做腹腔镜。可听说腹腔镜后成功怀孕的只有20%,心里很纠结,
点击查看全文
豆豆小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-8 17:01
国庆结束了,逃避了几天,又开始面对这个问题了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-8 19:14
造影结果出来了,昨天拿到结果我就哭了,难过死了,右侧梗阻左侧峡部不通积水,我预约了下个月做宫腔镜,希望输卵管能通开吧,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-9 00:06
姐妹们 管子问题的真的  加121098243  管子群 一起讨论下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 08:39
只想告诉姐妹们,中医是可以看好积水的,我是去年12月底做的造影,也是管管两侧堵塞,且右侧有积水,吃了四个月的中药后再去复查,当时那个医生在看了我的第一次造影结果后很肯定的告诉我中医对积水是不可能有作用的,但造影后的结果就是我积水没有了,管管也通了一边,所以很负责任的告诉各位在考虑做手术的姐妹们:中医是可以治好管管积水的,关键是你们一定要在决定手术之前再去找中医看看,相信我们都有好孕的!!
点击查看全文
豆豆小宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-9 09:29
书尚别哭,会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:39
每祈: 只想告诉姐妹们,中医是可以看好积水的,我是去年12月底做的造影,也是管管两侧堵塞,且右侧有积水,吃了四个月的中药后再去复查,当时那个医生在看了我的第一次造影结果后很
每祈,你是吃什么中药治好积水的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-11 11:54
积水是必须造影才能查到的吗?我准备这个月去做造影了,好害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 10:37
小唯宝贝: 每祈,你是吃什么中药治好积水的呀?
具体的是哪些中药我就不知道了,因为当时看的那个医生是个住家医生,她帮你开药,然后她老公帮你抓药,她写出来的方子象天书一样,我没有一个字能看懂。很遗憾不能帮到你,你可以去找你们那里的中医多看多问,还有就是不要太把自己的问题看得太重,不好意思跟朋友们说,有时候很多藏在民间的土医生是需要大家一起交流时才得知的,呵呵,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:49
我后天去做手术了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-23 13:16
谢谢你,我刚在论坛里看见一个MM喝了3服中药就中了,也是做了手术的,希望你去尝试下,她那有药方呢
点击查看全文