要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

我输卵管通而不畅,今天排卵第九天,测到淡粉印了!

楼主: 香妮宝宝
44260101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月份去通水的,医生说是通而不畅,叫我试孕三个月先,本月是第二个月了,我10号白带拉丝,用秀儿测卵,强阳,分别安排了几次安排AA。今天是第九天吧,下午5点时用秀儿ZZY测了一个,我都不敢相信,很淡很淡的粉印。然后又用大卫测了一下,也有粉印,不过大卫的对秀儿的浅一点,(ZZY弱弱阳了)还不敢相信,等老公回来后再测一次给他看,我问他看得见下面那条淡淡的线吗?他说得。哈哈……高兴坏了,真的想孩子都想疯了,明天再测看看有没有加深。姐妹们等我消息吧……
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:06
TIANYOUWO: LZ真勇敢,恭喜好孕!
谢谢了
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 13:07
会的,祝你成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 14:55
我也是上个月去通水的, 通而不畅, 让来月经过后在通一次。。。希望跟你一样好孕呢。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:58
我快两年未准,,这个月通水,也是说通而不畅(注入20ML,回流5ML),医生让最好下个月再去通一次,,可是我等得好焦急,,恨不得能马上开始接着战斗<br/>,楼主你的通水后的单子是怎么样子的呢?能参考下么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:59
香妮宝宝: 我也是做了两次再试孕的!你要坚持一下,第二次没有那么难受了
啊,,我和你一样,,医生让8月再通一次,,很怕<br/>第一次通的时候很痛很痛,,脸色发白,走路都走不了,,休息了40几分钟才恢复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:01
wlbbkl: 我在7月也做了一次通水,通而不畅;医生讲8月还要做一次,没有让我试孕,真不想做了。
一起加油,向楼主学习,靠拢,,希望8月通水后,9月一次成功
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:47
小小宝贝81: 我快两年未准,,这个月通水,也是说通而不畅(注入20ML,回流5ML),医生让最好下个月再去通一次,,可是我等得好焦急,,恨不得能马上开始接着战斗<br/>,楼主你的通水后的单子是怎么样子的
医生只是写了病历本,我看不懂那些字,你的回流才5,下次通,可能会通的,你不要放弃。听医生的,会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-5 08:21
我这个月也是通水,才注入了5ML,我就疼的不行了,所以中断了,<br/>医生开的药和点滴,让下个月再去通一次,真的不想通了,疼的受不了
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-5 11:10
罗罗beyond: 我这个月也是通水,才注入了5ML,我就疼的不行了,所以中断了,<br/>医生开的药和点滴,让下个月再去通一次,真的不想通了,疼的受不了
要坚持,支持就是胜利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-5 15:49
我好羡慕你哦,真心祝福你生个健康宝宝。我也是才刚刚做的通水,还是通而不畅,为什么你通水了结果是通而不畅医生却还要你试着怀孕呢?我的医生要继续通水,怎么办?
点击查看全文