要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

我输卵管通而不畅,今天排卵第九天,测到淡粉印了!

楼主: 香妮宝宝
44291101 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月份去通水的,医生说是通而不畅,叫我试孕三个月先,本月是第二个月了,我10号白带拉丝,用秀儿测卵,强阳,分别安排了几次安排AA。今天是第九天吧,下午5点时用秀儿ZZY测了一个,我都不敢相信,很淡很淡的粉印。然后又用大卫测了一下,也有粉印,不过大卫的对秀儿的浅一点,(ZZY弱弱阳了)还不敢相信,等老公回来后再测一次给他看,我问他看得见下面那条淡淡的线吗?他说得。哈哈……高兴坏了,真的想孩子都想疯了,明天再测看看有没有加深。姐妹们等我消息吧……
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-5 19:42
慧莱宝宝: 我好羡慕你哦,真心祝福你生个健康宝宝。我也是才刚刚做的通水,还是通而不畅,为什么你通水了结果是通而不畅医生却还要你试着怀孕呢?我的医生要继续通水,怎么办?
听医生的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:11
祝贺你LZ,我也是通而不畅,一直在做微波理疗,这个月看来又没戏了。期待好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-7 13:18
恭喜楼主哦,今天一连看到两个好消息,一个惠莱宝宝,一个是楼主,你们让其他姐妹看到了希望,更有信心去做通水了,我明天去做...........希望我也能很快好孕,O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-7 16:16
恭喜楼主....希望有个好消息.可能每个人通而不畅的程度都不一样吧.所有有的医生,让试孕,有的让通水...不过想问一下...通而不畅怀孕率高不高的呀..
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-8 08:38
奖励宝宝: 祝贺你LZ,我也是通而不畅,一直在做微波理疗,这个月看来又没戏了。期待好孕。
别着急,相信你的宝宝也很快来的
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-8 08:42
要个兔宝儿: 恭喜楼主哦,今天一连看到两个好消息,一个惠莱宝宝,一个是楼主,你们让其他姐妹看到了希望,更有信心去做通水了,我明天去做...........希望我也能很快好孕,O(∩_∩)O哈哈~
你要积极治疗,我现在差不多三个月了。祝你好运
点击查看全文
香妮宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-9-8 08:44
迷惘期123456: 恭喜楼主....希望有个好消息.可能每个人通而不畅的程度都不一样吧.所有有的医生,让试孕,有的让通水...不过想问一下...通而不畅怀孕率高不高的呀..
很多人都很难怀上的,但还是给点信心自己,相信自己一定能好孕!希望也快点听到你的好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 08:53
姐妹们;帮我看看吧,我有一边通的,一边不通,但我不想做通水,我听别人说通水很痛的,而且同一次还不够,那样的话,我不做还有没有怀孕的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:35
香妮宝宝: 很多人都很难怀上的,但还是给点信心自己,相信自己一定能好孕!希望也快点听到你的好消息
幸福的准妈咪~~~~<br/>恩,我今天刚做完通水,医生说问题不大,再做一次应该就可以了........
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 12:46
要个兔宝儿: 幸福的准妈咪~~~~<br/>恩,我今天刚做完通水,医生说问题不大,再做一次应该就可以了........
做通水是不是要麻醉的啊 8月30日刚做的造影就很痛 所以报告也显示一边不通 一边是通而不畅 不知道我这样的情况要做什么样的治疗啊 还能不能怀孕啊
点击查看全文