要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

谁吃过北京田氏输卵管不通治疗中心的治疗输卵管不孕的中药啊?要怎么联系得到他呢?

楼主: 五星红旗
82862198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁吃过北京田氏输卵管不通治疗中心的治疗输卵管不孕的中药啊?要怎么联系得到他呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:31
会飞的燕子: 我也双侧都有通,请问吃了那药真的有效果吗?
我吃了将近两个月了。现在感觉下腹部有轻微的针刺感,偶尔还有要排气的感觉,大夫说是输卵管在排泄赃物和疏通过程中的正常反应,说过20天左右再给我调调药方,再吃一个月左右的药就可以去检查试孕了,大家都来祝福我吧...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-12 13:31
宇博妈: 我是双侧通而不畅,左侧积水,过几天吃完药再检查一下,反正这两天感觉身体轻松了许多
给你QQ上留言了,也不理我,呜呜~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:58
北京田氏输卵管治疗中心:13939003843<br/><br/>我在网上查到的,不知道这个有用吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:30
我吃50天,现在怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:55
媚儿66: 我吃了快两个月了,我的造影显示双侧输卵管堵塞,末端粘连,做了4次通液,又做了一次宫腹腔镜,一直还是怀不上,两个月前有人给我推荐田氏输卵管的中药,说效果很好,吃了将近两
MM可以加我吗,我刚做了宫腔镜和腹腔镜,结果左侧不同,右侧通尔不畅,真的希望这个中药有效果呢,我的QQ:42334632
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 15:58
媚儿66: 我吃了将近两个月了。现在感觉下腹部有轻微的针刺感,偶尔还有要排气的感觉,大夫说是输卵管在排泄赃物和疏通过程中的正常反应,说过20天左右再给我调调药方,再吃一个月
可以告诉我北京田氏输卵管不通治疗中心的治疗输卵管不孕的联系方式吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-30 09:11
吉祥小妖: 我吃50天,现在怀孕了
你是什么情况服药的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 12:01
julie__zy: 你是什么情况服药的?
不好意思,那没久才回你。30号一大早就回老家了,昨晚刚回来。<br/>我4月份造影是双侧通而不畅,输卵管炎,左侧伞端开口不好,直到8月4号才开始吃田氏的药,,9月25 早早孕测到水印我就停药了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-6 14:16
吉祥小妖你是通过电话诊治的还是自己亲自到北京把脉的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 19:47
julie__zy: 你是什么情况服药的?
双侧通而不畅,输卵管炎,左侧伞端开口不好,左侧还有串珠样
点击查看全文