要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

谁吃过北京田氏输卵管不通治疗中心的治疗输卵管不孕的中药啊?要怎么联系得到他呢?

楼主: 五星红旗
82888198 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁吃过北京田氏输卵管不通治疗中心的治疗输卵管不孕的中药啊?要怎么联系得到他呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 08:00
吉祥小妖: 我吃50天,现在怀孕了
恭喜妹妹,我也怀孕了,月底的时候刚做完BC,孕50天,宫内孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-9 13:13
真的有那么神?<br/>渺茫哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-9 21:14
真的那么有效吗媚儿你加我QQ624631064
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:24
julie__zy: 吉祥小妖你是通过电话诊治的还是自己亲自到北京把脉的呢?
我是打电话的,我吃的是河南郑州的,不是北京的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-10 11:26
媚儿66: 恭喜妹妹,我也怀孕了,月底的时候刚做完BC,孕50天,宫内孕
也恭喜姐姐了,昨天去医院验血HCG下降了,B超显示宫内13*8毫米的孕囊,好担心我的宝宝不长了,心情糟透了,愿菩萨保佑我这个来之不易的宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:52
媚儿,我加了你的QQ,请加我,是不是要去造影才知道自己管子是不是堵了啊,还有这个医生的药,要多少钱一个月啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-12 09:58
宇博妈,我也是有个女仔了,今年11岁了,想在要个小孩,可是已经试孕几个月了还没怀起,(而且都是去做了B超监测优质卵泡排出的)想问下你去做个造影了没,是怎么知道自己输卵管不通的,还有这个医生的中药是好多钱一个月啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:11
吉祥小妖: 也恭喜姐姐了,昨天去医院验血HCG下降了,B超显示宫内13*8毫米的孕囊,好担心我的宝宝不长了,心情糟透了,愿菩萨保佑我这个来之不易的宝宝吧
放松心情,别紧张。其实劝你别紧张我自己也很紧张,我前几天去做BC,躺在床上像祥林嫂似地一直问医生:正常不正常?正常不正常,弄的医生可奇怪的看我,说正常啊!过几天你再去检查检查,是怀孕前期不稳定呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 12:12
我心蓝蓝: 媚儿,我加了你的QQ,请加我,是不是要去造影才知道自己管子是不是堵了啊,还有这个医生的药,要多少钱一个月啊,
加了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-13 20:12
吉祥小妖: 我是打电话的,我吃的是河南郑州的,不是北京的
河南的和北京的是不是同一家啊?
点击查看全文