要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

有没有新疆的姐妹 关于输卵管的问题???

楼主: 新疆宝宝
2985255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有新疆的姐妹  关于输卵管的问题?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:23
龙裔: 我在自治区计划生育指导所做了造影,输卵管通畅,伞端上举,轻度粘连,建议做腹腔镜,我不同意,后建议做中药保守灌肠加理疗,不知结果如何,治疗进行中。不知道有没有经验类似的
我和你在同一家医院,下月做宫腔镜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-24 20:05
我也是 乌鲁木齐的我们建个群吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 21:16
我也是乌鲁木齐的,比你们还惨,双侧输卵管都做过宫外孕腹腔镜保留输卵管手术,现在造影的结果是左侧不显影,右侧迂回算通畅吧,双侧伞端都粘连。医学院和佳音都建议我做试管,但是试管的成功率太低,不到最后一步,还是不想做,目前靠西医是无法解决我的问题了,只能期待找到一位好的中医,姐妹们有治疗这方面的好中医可以互相推荐一下,咱们共同努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 01:31
我也是新疆的我准备冬天去医学院做输卵管复通术,我很怕做了还是不通啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-4 08:56
我现在上海看邵公权医生。你们可以网上查查,感觉老人家很严谨,希望对新疆的姐妹有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 21:56
我也是新疆的  我双侧通畅但都上举  大家怎么治疗的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 22:57
我也是新疆的,左侧峡部梗阻,右侧通而极不畅,现在喝中药治疗中。期待结果。。。。。。期待我的龙宝。。。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-27 22:58
同是新疆的姐妹,如果有哪位姐妹知道有好的医的地方,别忘了告诉大家一声啊,我现在南门中医院那里,蔡医生,他的号很不好挂,把脉很准的,就是不知道药下的怎么样,有没有也在那里看的姐妹,加我QQ 313682887,注明:播种网
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-27 23:04
yantong2010: 同是新疆的姐妹,如果有哪位姐妹知道有好的医的地方,别忘了告诉大家一声啊,我现在南门中医院那里,蔡医生,他的号很不好挂,把脉很准的,就是不知道药下的怎么样,有没有也在那
你准备怀孕多久了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-28 01:40
木木盼大树: 你准备怀孕多久了?
我备孕快3年了。去年在计生服务站做的造影,只有今年在下半年才开始喝中药的、
点击查看全文