要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

有没有新疆的姐妹 关于输卵管的问题???

楼主: 新疆宝宝
2987255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有新疆的姐妹  关于输卵管的问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-28 12:11
yantong2010: 我备孕快3年了。去年在计生服务站做的造影,只有今年在下半年才开始喝中药的、
我刚开始喝中药,真的好苦,为什么这么难呀。人家生孩子像鸡下蛋,我们要个孩子像造原子弹。愿老天保佑我们这些受尽折磨的女人,让我们赶紧好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-9 08:49
水逝无痕: 我也是新疆的,是峡部堵塞,两侧。3月底做了巧克力囊肿摘除腹腔镜手术,医生用通水没把我输卵管通开,现在还得重来,郁闷啊
姐妹,我也是峡部梗阻,你做了什么治疗啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-16 00:26
我是新疆的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-17 16:26
我是什么原因也没有,也不怀孕啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-13 12:05
我也是新疆的,准备做造影
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-15 20:40
终于在这里看到一些新疆的姐妹,我们建一个群吧,我和大家的病差不多,我已经吃了8个月中药了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-17 18:12
GXM0628: 终于在这里看到一些新疆的姐妹,我们建一个群吧,我和大家的病差不多,我已经吃了8个月中药了
你都吃了8个月的了,是盯着一个医生吃的,还是换过医生?一般中药不用吃那么久的吧,我前面也是在一个医生那里,吃了近两个月,他的药太贵了,一个月下来近2000了,也没什么感觉,就换了个医生,JM可以换个医生试试,或是做个检查,这要中西结合要快一点。
点击查看全文
悠悠我の心: 我也是新疆的,准备做造影
妹妹做造影了没?结果如何?
点击查看全文
悠悠我の心: 我也是新疆的,准备做造影
妹妹做造影了没?结果如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-19 23:25
yantong2010: 你都吃了8个月的了,是盯着一个医生吃的,还是换过医生?一般中药不用吃那么久的吧,我前面也是在一个医生那里,吃了近两个月,他的药太贵了,一个月下来近2000了,也没什么感觉,
我在杨文豹医生那看的,是吃了好久,可是每次我想放弃的时候,都可以看到别人怀孕,心里就给自己打气,所以就一直在看这个医生
点击查看全文