要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

双侧输卵管梗阻,伴壶腹部积水,腹腔镜手术后,走在漫漫求孕路上

楼主: qiumenghen11
5556195 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
屈指算算自己在求孕路上走了3年多了。今年31了,却还没有尝过怀孕的滋味。走在这条路上,多少的心酸和痛楚。我不知道自己还要走多久。现在准备去试管了,但是要排到七月份才能开始,在此写下自己的心路历程作为纪念。<br/>    但愿我们都能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-22 17:57
我的经历与你大致一样,岁数比你还大,也是一路风风雨雨,但生活还得继续,我们一起努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-22 23:07
我们都是同命相连的人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-23 00:27
加油 我们都是一样的病
点击查看全文
qiumenghen11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-23 10:26
今天又上来看看,谢谢姐妹们的回复,经历这么多,我们还是没有放弃,希望宝宝早日到来。<br/>我一直告诉自己要快乐、要坚强。像老公说的不要让输卵管毁了我们的幸福生活。转了一句上次从某个网友的话,<br/>我老公也说过:我一直不知道如何才能说服你,传宗接代不是我们二个组成的这个家庭的目的,孩子是锦上添花而已,但这不应该毁了我们的生活,我们开始准备作试管,如果不行就放弃,因为我们努力过了,吃尽了苦,尽力了,无愧了!我不想我们的生活一生最美好的岁月都生活在药罐子和愁云惨雾里,最后不得不放弃,我们彼此相爱,很幸福这就够了,把握现在和未来吧,我们不能太贪心了。<br/> 是的,我们需要把握现在的时光!已经哭过那么多年,不能再在我们的脸上布满迷雾了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-29 19:04
mm,我为你的坚强和执着感动!我今天造影了,两侧不通,痛哭~~无助……已经33岁的我,简直要绝望了……<br/>造影的工作人员建议去直接试管,但是医生说试管成功率只有30%,费用需要四五万,假如不成功,这个钱是白白白浪费的……所以她不建议,还是让我下个月去做手术~~<br/>我从医院回家的路上,感觉内心已经完全没有力量了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 16:17
神州八号: mm,我为你的坚强和执着感动!我今天造影了,两侧不通,痛哭~~无助……已经33岁的我,简直要绝望了……<br/>造影的工作人员建议去直接试管,但是医生说试管成功率只有30%,费用需要
要快乐、要坚强!<br/>不管前面的路多难,我们还得走下去。这么多年我是用泪水度过的,可是最后,我们还是得面对,不如开心点去迎接。我们不能让我们的生活被这件事毁了。[本话题由 qiumenghen11 于 2010-04-30 16:18:13 编辑]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-3 02:48
姐妹们加油我们一定能成功的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:42
yuxin//: 姐妹们加油我们一定能成功的
恩,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:43
输卵管积水,试管成功率只有10%。我该怎么办
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 09:11
我也是双侧伞端梗阻,做了一次试管,没有成功,医生建议也可能做腹腔镜,自己试怀孕,但我好害怕啊,好像很多都是做了腹腔镜重新粘连没用,不是苦头白吃啦,都不知道继续走试管之路还是腹腔镜,好烦啊
点击查看全文