要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

双侧输卵管梗阻,伴壶腹部积水,腹腔镜手术后,走在漫漫求孕路上

楼主: qiumenghen11
5558295 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
屈指算算自己在求孕路上走了3年多了。今年31了,却还没有尝过怀孕的滋味。走在这条路上,多少的心酸和痛楚。我不知道自己还要走多久。现在准备去试管了,但是要排到七月份才能开始,在此写下自己的心路历程作为纪念。<br/>    但愿我们都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-30 10:31
看到你的贴,我的泪就下来了,我今年也是31,你写的经历和我一样,前前后后我也治疗了三、四年,腹腔镜做了也没成功怀孕,不知多少个夜里哭醒过,我现在输卵管积水伴通而不畅,也许也只有试管这条路了。我们同病相怜。能加你QQ聊吗?我的Q1072950861。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-30 16:14
cicibi宝宝: 我也是双侧伞端梗阻,做了一次试管,没有成功,医生建议也可能做腹腔镜,自己试怀孕,但我好害怕啊,好像很多都是做了腹腔镜重新粘连没用,不是苦头白吃啦,都不知道继续
有没有试下中药啊,反正也感觉没戏了,不如试下我们博大精深的中医,我去年是输卵管左侧扭曲扩张,医生说没用了,右侧是伞端粘连,部分堵塞,医生建议腹腔镜,我没理会,我以前做过一个腹腔镜,二侧都通了最后宫外了,听说腹腔镜后虽说是通了,可是管子的蠕动功能不好,也不能把胚胎运到子宫里,去年开始吃中药,也没紧上吃,断断续续的到现在有一年了,前个月又去做造影,说是二边都通了,但是左侧还是不好,右侧没有明显的不对劲,但是好象还是不太好,但比起去年好多了,继续中。。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-8 14:29
检查出来也是输卵管伞端粘连,医生让做腹腔镜,不过说如果半年内没有怀上就会只能去做试管了。本以为自己身体没什么问题的,因为我老公都是两地分居,一直以为是在一起的时间短的原故,没想到还是我有问题。有做过腹腔镜的的吗,现在不知道要不要做,还是直接试管,有同病的JM加我QQ:150534851,谢谢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 21:44
亲,看到这些你写的东西,我哭了,为了孩子,我们都有同样的经历,我不知道自己还要正在这路上走多久,一路走一路哭,这样的心情,却没有人能体会。
点击查看全文
qiumenghen11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 08:09
茆茆: 亲,看到这些你写的东西,我哭了,为了孩子,我们都有同样的经历,我不知道自己还要正在这路上走多久,一路走一路哭,这样的心情,却没有人能体会。
是啊,坚持就是胜利。我现在怀孕了。是试管成功的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:04
qiumenghen11: 是啊,坚持就是胜利。我现在怀孕了。是试管成功的
真的吗?楼主总算苦尽甘来了啊。我也是输卵管双侧都堵了,医生叫我直接做试管,我还在犹豫要不要去做腹腔镜手术,看了你的帖子,我还是决定直接做试管了,趁着现在还算年轻吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:21
真的吗?楼主总算苦尽甘来了啊。我也是输卵管双侧都堵了,医生叫我直接做试管,我还在犹豫要不要去做腹腔镜手术,看了你的帖子,我还是决定直接做试管了,趁着现在还算年轻吧          我也是这样的情况,医生说让我先做导丝看看,我想去做呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 12:36
楼主你这一路走得那么辛苦,我觉得你老公的功劳非同小可
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:34
我的拽宝: 楼主你这一路走得那么辛苦,我觉得你老公的功劳非同小可
是啊,我很感谢我的老公,也很心疼他。但愿上天能够赐给我们一个宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-25 15:35
小雅双侧: 真的吗?楼主总算苦尽甘来了啊。我也是输卵管双侧都堵了,医生叫我直接做试管,我还在犹豫要不要去做腹腔镜手术,看了你的帖子,我还是决定直接做试管了,趁着现在还算年轻吧
我还是失败了。宫外孕。
点击查看全文