要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

有过宫外孕的姐妹们,一定要注意了!

楼主: 鲜柠檬香香
2406944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果有宫外孕的姐妹,做腹腔镜治疗的,一定隔一个月就去做造影或者通液,然后就赶紧试孕!我就因为给耽误了!经验呀!
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2010-10-2 09:32
想明白,为什么要宫腔镜后一个月要复查造影吗?看了《宫腔镜插管术后的疑惑》 之 《为何次月还要做造影检查》,你就会明白了!希望楼主早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-4 22:59
姐妹们,我是新来报到的。大家好,我跟你们一样是同病相连,我是零八年九月得的右侧宫外孕,采取开腹手术保守治疗术后由于某些原因一直未行通水,后来去别外医院做孕前检查,结果花了一年的时间,通水/造影都做了,结果是右侧(曾宫外孕)通畅,左侧通而不畅,医生建议我试孕,我是今年五月做的造影,医生要我三个月后才测PL试孕,建议右侧PL可以试孕,结果八月份做PL测试时查出LP发育不正常,不知道是不是吃了补佳乐的原因。九月是左边热排,放弃,十月准备测试PL,结果另一家医院的医生让我千万别试,说很容易得宫外,我现在不知道到底听谁的了。。。请问姐妹们有没有经历。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-5 22:08
是啊 好为难的 不知道该怎么样才能避免再次宫外
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-6 22:55
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2011-1-17 15:27
我也是右侧输卵管切除了,我不想做什么造影,上个月试孕了,但是失败了,这个月继续努力,希望宝宝快点来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-23 16:15
我是10年6月做的腹腔镜手术,SLG保留了。手术后休息了1个多月,身体其实蛮虚弱的,那个时候能怀孕吗?医生是说如果很急的话,也最少要3个月后才能准备怀孕,而且,要做造影,不然再次宫外的可能性很高,因为管子有伤口嘛。现在做好造影了,造影倒没什么,不痛的。准备过2个月去做介入。我的一个朋友做了介入后马上就怀孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-1-31 16:36
大家好,我也是宫外孕两次,一侧切除,一侧保守治疗,我现在在做理疗和灌肠治疗,三个月了,我今天去做通水了,医生说我这三个月的治疗很理想,下个月就开始试孕了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:55
kangaroo8282: 我是两次宫外孕,并且都在右侧,06年第一次宫外孕是保守治疗,这第二次是2010年4月1日的腹腔镜开窗手术,术中发现左侧管子伞端广泛粘连一并做了造口术,医生建议我要避孕三
请问你第一次宫外后有检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:59
mx0907: 我去年10月份也是宫外孕,保守治疗的,当初医生一直说要做手术,但是总觉得切掉一边的输卵管不好,最后还是坚持保守了,半年后去做了造影,结果右边宫外孕的输卵管壶部一下没
我的情况跟你一样,但我觉得急不来。把身体搞好再说吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-12 22:59
kangaroo8282: 我是两次宫外孕,并且都在右侧,06年第一次宫外孕是保守治疗,这第二次是2010年4月1日的腹腔镜开窗手术,术中发现左侧管子伞端广泛粘连一并做了造口术,医生建议我要避孕三
请问你第一次宫外后有检查吗?
点击查看全文