要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

有过宫外孕的姐妹们,一定要注意了!

楼主: 鲜柠檬香香
2408944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果有宫外孕的姐妹,做腹腔镜治疗的,一定隔一个月就去做造影或者通液,然后就赶紧试孕!我就因为给耽误了!经验呀!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-22 01:59
http://bbs.bozhong.com/attachmen ... 8fcdaKRauW0RhG7.jpg  我明天要去医院检查希望有个好结果 祝所以想要孩子的楼主们都顺利 都能如愿以偿 我们一起加油努力吧 求求观世音菩萨 送子张仙发发大慈大悲就赐我个健康 聪明 漂亮 活泼 的宝宝吧 就让我平平安安生下这个健康 聪明 漂亮 活泼的宝宝吧 如果我上辈子做着那缺德事只要如愿以偿生下这个健康 聪明 漂亮 活泼 的宝宝 我愿意下辈子做牛做马偿还 我一定能做到 求求观世音菩萨 送子张仙看在我可怜诚心诚意的份上就成全我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:51
goodmorning 发表于 2010-9-27 23:16
<br/>我8月份左边切了,当时由于来着,我是到医院后才开始流血的,但是医生说的很严重,而且不建议保留,就做了 ...
<br/><br/>姐妹,你现在怀上了吗?我也是今年6月宫外孕切掉了右侧输卵管!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:52
宝宝刘兴宇 发表于 2011-1-31 16:36
<br/>大家好,我也是宫外孕两次,一侧切除,一侧保守治疗,我现在在做理疗和灌肠治疗,三个月了,我今天去做通水 ...
<br/><br/>姐妹。你现在怀上了吗?我也是今年宫外孕切掉了右侧输卵管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-16 19:54
DD宝宝快来 发表于 2011-1-17 15:27
<br/>我也是右侧输卵管切除了,我不想做什么造影,上个月试孕了,但是失败了,这个月继续努力,希望宝宝快点来! ...
<br/><br/>姐妹我也是切掉了右侧输卵管的,你什么检查都没做吗?然后试孕第二个月怀孕是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-17 10:37
guoguotree 发表于 2010-10-6 22:55
<br/>俺是开腹左切术后三个月怀上的,孕43天时BC宫内早孕,现在快两个月了,由于看到有的姐妹说有胎停的经历,现 ...
<br/><br/>那有做造影或治疗吗?还是什么都没做直接备孕的啊
点击查看全文