要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

有吃陈本善药的姐妹,QQ504287831 大家一起加油努力!!

楼主: spring762
3349751 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃陈本善医生开药的姐妹吗?<br/> 在播种网加好友留言,或者QQ: 504287831(上班时间都在线) ,都行.<br/>  <br/> 宫外孕两次,输卵管堵,子宫内膜炎,陈医生的药,治疗中,<br/> 陈医生没有开治管子的药,先开治内膜炎中药,可能是要先消炎症,才能治管子的问题吧!<br/>  <br/> 宫腹腔镜+导丝,几年的就医经历,其中的酸楚,只有经历过的姐妹才深有体会.<br/>  <br/> 一起沟通加油,增加信心! 将吃药,泡澡,心得身体感受都交流吧!<br/> 站内好多姐妹都好孕了,让我们也快好孕吧! 年纪一天比一天大,时间等不及啦!
点击查看全文
spring762 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-19 16:08
威妮宝贝: 我也加群了,也是此群不存在啊
呵呵,不是群,是个人的QQ.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-20 14:45
spring762: 再试一次,别的姐妹加了,或者我加你的号,QQ是..?
565552558我的QQ
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-21 21:45
spring762: 不需要去,将自已的情况发到陈本善留言,写明自已的情况,就会开中药给你的,具体细节,可以到他的公告栏中看明后,再留言.
亲,怎么能让陈本善给开药,他看的很好吗?我看姐妹们好多都是吃他的药,管用吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 08:59
鲜柠檬香香: 亲,怎么能让陈本善给开药,他看的很好吗?我看姐妹们好多都是吃他的药,管用吗?
我也是看到很多姐妹说吃好并怀孕了,所以留言寄药过来吃的,你可以试试,我刚吃陈的药第6天,还不能说好或不好,呵呵!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-22 23:24
我想问一下姐妹们,应该怎样给陈医生留言呢???能否详细的说明一下吗???
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:30
风信子2010: 我想问一下姐妹们,应该怎样给陈医生留言呢???能否详细的说明一下吗???
在陈的博客上&amp;quot;给我留言&amp;quot;,将自已的情况写明(一定按格式写),否则无法审核通过,工作人员打印出来后,给陈开方,即在你的留言下方回复,然后打电话给药房,核算药费,汇款(加密一天可收到),3-4天就可以收到药了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-23 08:33
风信子2010: 我想问一下姐妹们,应该怎样给陈医生留言呢???能否详细的说明一下吗???
或者今天下午(上午外出)你加我QQ,将网址发给你吧,播种网上无法复制。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-23 21:39
spring,谢谢你,我今晚用百度搜索过了,也给陈医生留了言,但不知道他是否可以收到。。。我也期待自己好孕。。。加油,姐妹们
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 08:25
风信子2010: spring,谢谢你,我今晚用百度搜索过了,也给陈医生留了言,但不知道他是否可以收到。。。我也期待自己好孕。。。加油,姐妹们
可以收到的,第二天网上查看你的,如果审核通过了,你可以看到的,2-10天内应该有回信了,你再打电话给药房,问药钱是多少,再汇款过去,然后就等着收药了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-24 22:28
昨晚去查看还有我的留言,但今晚去查看却不见了,可能是我的格式不对吧,所以今晚我再一次给陈医生留了言,希望可以收到他的回复。
点击查看全文