要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转

有吃陈本善药的姐妹,QQ504287831 大家一起加油努力!!

楼主: spring762
3355451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃陈本善医生开药的姐妹吗?<br/> 在播种网加好友留言,或者QQ: 504287831(上班时间都在线) ,都行.<br/>  <br/> 宫外孕两次,输卵管堵,子宫内膜炎,陈医生的药,治疗中,<br/> 陈医生没有开治管子的药,先开治内膜炎中药,可能是要先消炎症,才能治管子的问题吧!<br/>  <br/> 宫腹腔镜+导丝,几年的就医经历,其中的酸楚,只有经历过的姐妹才深有体会.<br/>  <br/> 一起沟通加油,增加信心! 将吃药,泡澡,心得身体感受都交流吧!<br/> 站内好多姐妹都好孕了,让我们也快好孕吧! 年纪一天比一天大,时间等不及啦!
点击查看全文
spring762 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 08:22
怎么会这样呢?按日期顺序查询的.如果看到了,很快就可以收到回复了,祝你好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:31
我也是输卵管不通,昨天给陈医生在博客留言,今天就回复了。刚打药房电话,说单子还没过去。下午再打试试。其实挺想去昆明找陈看看的,有近期打算去的姐妹吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-25 11:01
回信这么快啊,下午可能药房没有听电话吧,你试试吧,我下午没有试过,因为规定时间是上午8-11:30 (周一至周五)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-25 21:32
spring762: 怎么会这样呢?按日期顺序查询的.如果看到了,很快就可以收到回复了,祝你好孕!
spring,谢谢你的祝福,我昨晚按格式再给陈医生留言了,今晚看到我的留言,但陈医生还没有回复,等明晚再上去看看是否有回复。但愿陈医生能圆我的孩子梦。。。也祝你早日好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-26 08:19
风信子2010: spring,谢谢你的祝福,我昨晚按格式再给陈医生留言了,今晚看到我的留言,但陈医生还没有回复,等明晚再上去看看是否有回复。但愿陈医生能圆我的孩子梦。。。也祝你早日
不客气,我们都为一个目标努力!每天去查看一下,一般2-10天内回复的.然后你在打电话给药房,寄钱等相关事项.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-26 23:43
spring762: 不客气,我们都为一个目标努力!每天去查看一下,一般2-10天内回复的.然后你在打电话给药房,寄钱等相关事项.
spring,我今晚去查看,陈医生帮我已开药了,我就等下个星期一打电话去联系取药,真的很开心。。。祝所有的姐妹都能好孕。加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 08:06
风信子2010: spring,我今晚去查看,陈医生帮我已开药了,我就等下个星期一打电话去联系取药,真的很开心。。。祝所有的姐妹都能好孕。加油~
感觉宝宝越来越近了,加油!寄钱最好加密,麻烦一点,但是放心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-27 08:08
xhby007: 我也今天刚给陈医生写了留言,还没回复呐。
别急2-10天都会回信的,反正要按周期吃的,所以不用急!祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-29 08:20
spring762: 感觉宝宝越来越近了,加油!寄钱最好加密,麻烦一点,但是放心!
刚打电话去取药,但他们说邮寄费用的地址在博客上有,我怎么找不到呀,你能否告诉我哪个地址才可以邮寄费用啊???谢谢喽
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 09:33
风信子2010: 刚打电话去取药,但他们说邮寄费用的地址在博客上有,我怎么找不到呀,你能否告诉我哪个地址才可以邮寄费用啊???谢谢喽
若看到博客回复药已开的,请把药费及运费汇到下述地址:<br/>A: 云南省昆明市西华路36号武警边防总队中医院(边防大厦旁)谭红英 (收)      邮编:650032<br/>B: 若汇款加密或有其它问题请拨0871-4127735找药房雷医生联系
点击查看全文