要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

有子宫外孕过,切掉一侧输卵管而在怀孕的姐妹吗?

楼主: meizi22
4498269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有子宫外孕过,切掉一侧输卵管而在怀孕的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-7 15:19
我去年五月因宫外,左侧切除了一半,今年三月做造影,右侧远端梗阻,现在不知道该怎么办了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:26
看见有成功怀孕的心里感觉不一样啊,我也是2010年1月6日做的手术宫外孕切除右侧输卵管,接好孕哦!姐妹们加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:07
我也是宫外孕,切除了右侧的输卵管,现在左侧也不通,现在正在吃中药保守治疗,希望自然怀孕,医生也建议做手术,但不敢做,心里怕,做手术毕竟有损伤,就剩一侧输卵管了,我要保护好她,免的连最后的希望也没了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-21 18:34
亲亲佟馨: JMM,我曾经宫外孕切除过一侧输卵管,一月检查输卵管通而不畅,本打算做完造影后试孕,谁知二月意外怀孕,现在已经确定正常,所以JMM不要太担心,好孕会来到每个人身边的,祝JMM
真是替你高兴啊,你正常怀上了,也能给我们大家鼓鼓劲,我跟你情况差不多,也是只有一边
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-21 19:20
我上个月刚宫外孕切除左边输卵管手术,手术后医生说我右侧有点粘连已经帮我用药处理过了,前些天刚去BC复查过,医生让两三个月后做下造影,我准备一年后在备孕,不知道两三个月后该不该做造影,怕造影反而引起炎症,不做又怕再次宫外孕,还有我现在月经时间延长,量不大,不知道是为什么,医生开了点药,有JM 和我情况类似吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-22 20:29
王予希: 你还有一侧的输卵管怎么样呢?我这个月开始试孕了,不知会怎样
试孕早注意什么吗?要不要到生殖中心去查哪侧排卵?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:19
现在怎么那么多宫外孕吗!我们好可怜!我只剩下一边管子了。还积水,真郁闷啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:25
渴望兔宝宝: 试孕早注意什么吗?要不要到生殖中心去查哪侧排卵?
如果另外一侧造影出来通而不畅的话,生殖中心不给检测排卵的,我就是这种情况,算起来还是本院的,生殖中心的人都不给检测,让直接预约试管,我拖了一年了没有去管它,最近开始试孕,明天自己去门诊约了个Y超,先自己看看左侧是否能排卵,然后就冒险一下。等真不行了,再去试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-23 12:48
我好孕咯 今天刚册出来 具体看我的帖子去吧  希望大家和我一样早点好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 09:01
我昨天刚做了通水,保佑下月怀上,我是3.24做的宫外手术
点击查看全文