要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

有子宫外孕过,切掉一侧输卵管而在怀孕的姐妹吗?

楼主: meizi22
4499969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有子宫外孕过,切掉一侧输卵管而在怀孕的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-29 08:16
鲜柠檬香香: 我也有过一次宫外孕,正准备做造影,又想去的JMM?好恐惧啊!
我是左切除,另外一边正准备造影.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-29 21:19
ll341652727: 我好孕咯 今天刚册出来 具体看我的帖子去吧  希望大家和我一样早点好孕哦
你的帖子在那里?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-12 21:31
亲亲佟馨: JMM,我曾经宫外孕切除过一侧输卵管,一月检查输卵管通而不畅,本打算做完造影后试孕,谁知二月意外怀孕,现在已经确定正常,所以JMM不要太担心,好孕会来到每个人身边的,祝JMM
你真的好幸运啊,希望我也能象你一样好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 13:36
今年4月做的宫外孕手术,切了右侧管子。8月做了输卵管造影,发现左侧通畅就是都盘在了一起,像一团棉线一样,我马上做了介入,把管子拉展了。当月是右侧排卵的,医生让9月开始试孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:38
9月2日宫外孕手术,是做腹腔镜,两边输卵管保留,左边已清通,因手术时出血较多右边没有处理,医生交待下次YJ干净去做造影,不知道这么快做造影好不好,还有要多久才又可以试孕?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-9-15 15:21
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 17:10
我09年8月第一次宫外孕,右侧,做了腹腔镜手术,但是保管了,通液正常后,半年试孕,结果10年再次宫外孕,又一次腹腔镜切除了同样是右侧的管子......只剩左的了,手术时大夫说外观上看,左侧完好!让我直接试孕,我哪敢啊,,,怎么办啊,是越快越好,还是等啊....很纠结,吃了三个月中药了.中医不让造影,让我吃半年中药...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-9-17 18:56
我08年11月宫外孕切除了右侧输卵管。今年5月做了孕前几项检查,虽然备孕四个月了,但是一直没在左侧卵巢找到优势卵泡,因此可以说还没真正开始。这期间两次自己认为是排卵期但B超监测卵泡长得小就放弃了吃了调经的药,后来感觉排卵期不一定那么准,服药之后白带拉丝很长,才知道因为自己的粗心大意错过了排卵期。5月我开始吃爱乐维叶酸,之后月经周期就从原来雷打不动的28天变成30多天了,给我预测排卵期又增加了难度。真是郁闷。现在我都搞不清楚到底啥时候排卵了,要不是在担心切掉输卵管的那一侧卵巢排卵时有可能再次宫外孕,我都懒得测试纸和做B超了。这个月我打算放松心情,不紧盯着排卵期了,爱咋咋地吧,大不了早点去医院,万一再宫外的话及时治就是了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-20 16:35
静十一98: 我08年11月宫外孕切除了右侧输卵管。今年5月做了孕前几项检查,虽然备孕四个月了,但是一直没在左侧卵巢找到优势卵泡,因此可以说还没真正开始。这期间两次自己认为是
有问问题问问你啊.<br/>为什么担心切掉书的那一侧卵巢排卵再次宫外孕呢?<br/>都没有管子了还能宫外么??
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-20 17:07
我下个就要做宫腔镜和通水了好所哟
点击查看全文