要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[问题交流]

有子宫外孕过,切掉一侧输卵管而在怀孕的姐妹吗?

楼主: meizi22
4495769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有子宫外孕过,切掉一侧输卵管而在怀孕的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 14:57
我也是 好可怜啊 准备去做造影 但是我好害怕 看到别的MM的帖子说的好痛好痛 我强烈的抵抗不想去 但是为了宝宝为了老公拼了~~~希望老天眷顾我能顺顺利利 压力真的好大好大 快疯掉了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-17 16:41
亲亲佟馨: JMM,我曾经宫外孕切除过一侧输卵管,一月检查输卵管通而不畅,本打算做完造影后试孕,谁知二月意外怀孕,现在已经确定正常,所以JMM不要太担心,好孕会来到每个人身边的,祝JMM
你预约造影了吗 我明天打算去 可以聊聊吗
点击查看全文
meizi22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-3-17 17:43
ll341652727: 我也是 好可怜啊 准备去做造影 但是我好害怕 看到别的MM的帖子说的好痛好痛 我强烈的抵抗不想去 但是为了宝宝为了老公拼了~~~希望老天眷顾我能顺顺利利 压力真的
其实放轻松,没个人状况不一样,我看有的姐妹说一点感觉也没有.加油啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-17 22:43
我也一样,左侧也被切除,刚这个月去做了造影,先试孕3月看下,真不行想考虑去做试管看看,不想再痛苦了,好累!保佑我好孕!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-18 09:34
我06年右侧切除,今年3月做的造影,左侧正常,其他指标也正常,过两个月准备怀孕,大家别有心理压力,会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:41
豆芽yinyin: 我也一样,左侧也被切除,刚这个月去做了造影,先试孕3月看下,真不行想考虑去做试管看看,不想再痛苦了,好累!保佑我好孕!!!
偶我们俩真是同病相怜啊,我也是左边slg没了,你放轻松啊,不要有压力,老公告诉我说,没有孩子也许是上辈子没有欠他们她们债啊.虽然是安慰偶,但是还是挺欣慰的.[本话题由 meizi22 于 2010-03-18 13:41:45 编辑]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-18 13:42
峥嵘宝宝: 我06年右侧切除,今年3月做的造影,左侧正常,其他指标也正常,过两个月准备怀孕,大家别有心理压力,会好孕的
是啊,春暖花开,姐妹们去赏花踏青吧,也许孩子在你置身于山青水秀之中就悄悄来了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 14:56
亲爱的,不要担心,在论坛里有很多你这种情况,后来都好孕了。但是你一定要坚持治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-25 10:22
亲亲佟馨: JMM,我曾经宫外孕切除过一侧输卵管,一月检查输卵管通而不畅,本打算做完造影后试孕,谁知二月意外怀孕,现在已经确定正常,所以JMM不要太担心,好孕会来到每个人身边的,祝JMM
你好,我切除了右侧,左侧去年八月份造影检查积水粘连,吃了几个月的中药,现在想试孕却又担心再次宫外,咋办好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-1 18:37
你好幸福哦。希望我的好孕能早点来到
点击查看全文