要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

两次宫外孕,怎么办啊!

楼主: spring762
2072247 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前一次宫外孕,当时没做手术,自然流掉了.后来做造影,输卵管一边堵,一边通而不畅,做宫腹腔+导丝手术,说是都通了,也没有怀上,09年3月查到抗卵巢抗体+抗心磷脂抗体,两项阳性,同时再做造影,是一边通,一边不通,医生说没事,可以怀孕,吃中药+灌肠,1个月后复查,转为阴性,10月份怀孕,心里真是高兴!!!!可是老天太不公平了,好不容易怀上,却是宫外孕,当时死的心都有啦.....保守治疗后,现在不知如何才能怀孕啊.????结婚都5年了,中药西药检查治疗,身体与心理都快崩溃了,姐妹帮忙支招吧~!
点击查看全文
spring762 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-20 08:23
iamada: 我也是二次宫外孕,医生叫试孕,这个月开始试孕,希望能好孕!
祝你好孕!加油喔!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-10 17:46
七月之子: 我只经历了一次宫外孕,是切除右侧输卵管。4年半后做了腹腔镜,试孕当月,成功升级。现在怀孕17周+5天。加油。。。
恭喜你真是太幸运了,我和你情况一样,四年前宫外孕,四年后为了仅剩下的另一侧而做了腹腔镜手术,现在术后17天,出院时医生让我避孕3个月,并且开了3盒妈富隆,我很不理解,你出院时医生是怎么跟你说的?我现在该怎么办呢?美女给我指点一下吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-13 18:47
我也是两次宫外孕,并且都在右侧,06年第一次宫外孕是保守治疗,这第二次是2010年4月1日的腹腔镜开窗手术,术中发现左侧管子伞端广泛粘连一并做了造口术,医生建议我要避孕三到六个月呢,怎么有人手术次月就能试孕呀。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-14 08:14
大部份人的意见是,做完手术,半年内怀孕,不能很容易再次粘连,同时做好消炎症措施,例如粗盐敷肚子,喝点中药.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:49
spring762: 我的输卵管都没切,不知为何却再次宫外孕!
我也是两次宫外孕,08年10月份一次,今年内3月份一次,对未来很迷茫,不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:05
可能手术导致输卵管纤毛运送功能变差  导致再次宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:38
一般来讲,做保守治疗的,比较在这个部分再次发作,切了的呢,只要另一侧正常,基本就没有再次宫外的可能性了。<br/>主要是 我们大家自己要多关注自己的身体状况,养成每天记录的习惯,这样对自己最好。<br/>哎,我也是少了一个管子,努力试孕中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:31
最优宝贝儿: 可能手术导致输卵管纤毛运送功能变差  导致再次宫外孕
我也是这么想的,后悔做了这个手术,现在吃陈本善的中药治疗中.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 21:33
馨儿宝: 我也是两次宫外孕,08年10月份一次,今年内3月份一次,对未来很迷茫,不知道怎么办了
你是保守治疗的吗.我现在吃陈本善的中药治疗中,不敢再做手术的了.再伤管子.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:11
亲,陈本善的中药你怎么弄到的?是亲自去的云南吗?
点击查看全文