要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

两次宫外孕,怎么办啊!

楼主: spring762
2073447 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三年前一次宫外孕,当时没做手术,自然流掉了.后来做造影,输卵管一边堵,一边通而不畅,做宫腹腔+导丝手术,说是都通了,也没有怀上,09年3月查到抗卵巢抗体+抗心磷脂抗体,两项阳性,同时再做造影,是一边通,一边不通,医生说没事,可以怀孕,吃中药+灌肠,1个月后复查,转为阴性,10月份怀孕,心里真是高兴!!!!可是老天太不公平了,好不容易怀上,却是宫外孕,当时死的心都有啦.....保守治疗后,现在不知如何才能怀孕啊.????结婚都5年了,中药西药检查治疗,身体与心理都快崩溃了,姐妹帮忙支招吧~!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:34
spring762: 你是保守治疗的吗.我现在吃陈本善的中药治疗中,不敢再做手术的了.再伤管子.
我两次都是腹腔镜手术,左右侧各一次
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:11
大家好,我是新来的 ,我有过一次宫外孕现在试孕了,没有做造影要紧吗???
点击查看全文
spring762 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:02
馨儿宝: 我两次都是腹腔镜手术,左右侧各一次
我也做了腹腔镜手术,可以怀疑又粘连了,现在吃陈本善中药治子宫内膜炎,下个月想吃治通管子的药及泡澡,你现在做些什么治疗呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:08
怪怪公主: 大家好,我是新来的 ,我有过一次宫外孕现在试孕了,没有做造影要紧吗???
请问你是什么时候宫外的呀?现在可以试孕了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 17:41
spring762: 我也做了腹腔镜手术,可以怀疑又粘连了,现在吃陈本善中药治子宫内膜炎,下个月想吃治通管子的药及泡澡,你现在做些什么治疗呢?
我06宫外孕过一次,切了一边。今年检查管子,伞端不好。这2天在网上留言给陈本善,问我这种伞粘是否可以中药调理,他说可以的。<br/>spring762   你现在吃陈的药怎么样啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-21 20:45
fannie2436: 我06宫外孕过一次,切了一边。今年检查管子,伞端不好。这2天在网上留言给陈本善,问我这种伞粘是否可以中药调理,他说可以的。<br/>spring762   你现在吃陈的药怎么样啊。
我的2侧管子还在,就是不知功能如何了,吃陈的药第一个月时,有2次,下面留了无色无味的液体出来,第2个月没状况发生,正在吃第3个月的;陈的药治管子不错,他说能治,你就开方寄药吃着试试.个人认为,吃中药比做手术好!不伤身体,不会再粘连.[本话题由 spring762 于 2010-05-21 20:46:46 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-22 00:16
我是09年3月份宫外孕的,有宫外孕不孕的朋友们,我介绍一个中医,哪个医生很神奇的,在上海东宝兴路905号,福佑中医门诊部,好多人都怀上了,不过全部自费的哦,我现在也在那边看哦!!!希望我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-22 23:36
spring762: 我的2侧管子还在,就是不知功能如何了,吃陈的药第一个月时,有2次,下面留了无色无味的液体出来,第2个月没状况发生,正在吃第3个月的;陈的药治管子不错,他说能治,你
是啊。我周一打电话过去看药开了了没?陈的药贵吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:14
fannie2436: 是啊。我周一打电话过去看药开了了没?陈的药贵吗?
不贵,吃的药13元/包,泡澡药:70/包,另加50元手续费,还有就是运费啦.如果想帮你老公开精子方面的药,也是13元1包,要求药房加.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 16:23
spring762: 不贵,吃的药13元/包,泡澡药:70/包,另加50元手续费,还有就是运费啦.如果想帮你老公开精子方面的药,也是13元1包,要求药房加.
谢谢你啊。那先让他开一个月的试试看。可我约了6月份做腹腔镜手术了。<br/>spring762   你看我是先吃几个月药试试。还是先做手术啊?
点击查看全文