要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端粘连,有什么好的治疗变法吗?

楼主: 祝弥好孕
2862644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管伞端粘连,有什么好的治疗变法吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-19 19:17
我都吃了一年的中药了.在治疗啊 ,怎么会积水还有那么严重呢...上次造影都没有积水了,怎么这次又有积水了..怎么办呢...我都25了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 23:29
兔兔来了: 我都吃了一年的中药了.在治疗啊 ,怎么会积水还有那么严重呢...上次造影都没有积水了,怎么这次又有积水了..怎么办呢...我都25了
你可以看见在你的SLG伞端,所有的造影剂聚集在一起,而且在延迟片是最明显的,就整个是两团白色。如果是单纯的伞端不通在延迟片是看不到造影剂的,所以充分说明你的伞端积水,我只是知道一点点,因为我的伞端也是堵塞,但是没有积水,我现在正在消炎,等炎症消除再手术。伞端不通一定要通过手术才能疏通。如果是有积水的话,一定要先治疗积水,这样才能保证本来就不高受孕率。而且你现在年龄很适合,在等几年体质下降,卵子的质量也会随之下降。受孕率会更低。中药治疗较慢,你看看这个帖子吧http://bbs.bozhong.com/thread-158633-1-2.html。是我今天才看到。<br/>我们同岁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-3-20 11:56
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-20 23:04
莫莫6913: 你可以看见在你的SLG伞端,所有的造影剂聚集在一起,而且在延迟片是最明显的,就整个是两团白色。如果是单纯的伞端不通在延迟片是看不到造影剂的,所以充分说明你的伞端
莫莫,,你知道有什么好方法消除积水吗?我在这边吃中药都差不多一年了...中间做了一次通水,3次造影..是不是反复造影造成积水的啊..因为第二次造影都没看到积水了,怎么这次又有了.....我在网上查了下,又说积水必须要手术才能解决...就是不知道该怎么办了...我现在还在吃中药,也不知道有没有效果...真不知道下面的路该怎么走了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 09:39
兔兔来了: 莫莫,,你知道有什么好方法消除积水吗?我在这边吃中药都差不多一年了...中间做了一次通水,3次造影..是不是反复造影造成积水的啊..因为第二次造影都没看到积水了,
我的医生说,有积水存在就是说明有炎症,如果是单纯地手术造口排出积水,在炎症处还是不断有积水渗出,所以我个人认为,中药治根,西药固本。还有我最近几天在论坛里看到很多都是伞端问题的,都是通过一系列的治疗成功怀孕的,所以我们不要气馁,还是能治好的。关于西药消炎,还要根据你体质来确定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-21 13:23
莫莫我也是双侧积水,造影的片子跟兔兔的差不多,我现在喝陈本善的药三个月了,正在纠结要不要去做腹腔镜造口术.现在也敢再去造影怕做多了也不好,林老的药里的西药方我有要过敏的不敢偿试.而且我也没有那么多的时间来用药.我都有点绝望了...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-21 20:40
黄晨曦: 莫莫我也是双侧积水,造影的片子跟兔兔的差不多,我现在喝陈本善的药三个月了,正在纠结要不要去做腹腔镜造口术.现在也敢再去造影怕做多了也不好,林老的药里的西药方我有
曦曦..你也是吗!你是自己去陈本善那里看的吗?网上都说他治管子很厉害,可是给他博客留言,都没有回..你在他那里吃药有效吗?  哎!伞端真的不好治啊,我也吃了一年的中药,一点效果也没有!也正想去做手术了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 14:10
是不是两侧白色的又积水啊,我的造影片上也有看到左侧有点白色的,诊断也是通而不畅并有积水,女人要个宝宝怎么那么难啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-22 18:44
祝弥好孕: 有人告诉我还会粘连?有人这样治疗好的吗?
一般复发是因为体质差的问题。我这里举一个例子也许对粘连的治疗好理解,满脸张青春痘大家都经历过,你把青春痘挤破了、或者是天天洗脸用各种药,请问效果明显么?其实不明显而且反复张痘痘。这是因为青春期的特别体质决定。同样的道理,导丝腹腔镜,在粘连上只是标不治本,治疗的根本是提高自己的体质。现在很多人不注意运动提高体质,特别是会计、老师这样压力大、运动又少的职业。建议适当运动。这个是为根本。先适当运动,增加体质 要不 做什么手术都复发
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-24 12:13
请问盆腔炎粘连是不是就是伞端粘连?
点击查看全文