要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端粘连,有什么好的治疗变法吗?

楼主: 祝弥好孕
2859244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管伞端粘连,有什么好的治疗变法吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 01:31
梁娉妤: 请问你是做什么检查出来双侧粘连的?是做造影吗?
造影。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 01:31
梁娉妤: 请问你是做什么检查出来双侧粘连的?是做造影吗?
造影。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 01:38
兰香草: 医生用收摸的,上次去检查是8月,她说左边是好的,右边有点粘连,现在去检查她又说左边也粘连,而且比右边粘连的严重,我打算回老家换个医生看看,深圳医生都太忙了,根本没仔细
我的医生说,SLG 只有棉线粗细,所以用手是摸是不能作为判断依据的,除非SLG已经严重积水。要检查SLG的畅通最好是造影,你放心我不是托儿,我的造影检查结果就是双侧粘连。现在正在积极消炎再接着就是腹腔镜手术。而且医生说SLG 问题宜早不宜迟。论坛里的姐妹们大家一定要抓紧时机。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 01:39
小雪太阳: 我也是管子粘连,有腹腔镜术后怀孕的吗?
不知道有没有人手术后,成功怀孕的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-10 22:41
我也是伞端粘连,还没有勇气去医院面对,好怕去了看不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-10 23:33
我也是双侧输卵管伞端不通,都吃了快一年的中药也不见好.!准备去做腹腔镜手术了!一个很熟中医医生也建议伞端不通的唯一的办法是做手术,吃药是不行的,如果再粘连的话是能用中药调理的..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-18 10:08
兔兔来了: 我也是双侧输卵管伞端不通,都吃了快一年的中药也不见好.!准备去做腹腔镜手术了!一个很熟中医医生也建议伞端不通的唯一的办法是做手术,吃药是不行的,如果再粘连的
亲爱的,你可以把你的造影片子上传上来吗?我帮你看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:56
莫莫6913: 亲爱的,你可以把你的造影片子上传上来吗?我帮你看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 21:56
莫莫6913: 亲爱的,你可以把你的造影片子上传上来吗?我帮你看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-19 12:01
兔兔来了:
亲爱的,你的子宫状态很好,但是你伞端的积水很严重。并且已经粘连在一起。在你的延后片,看不到造影剂在盆腔弥漫。全部都聚集在伞端。你要先治疗积水。而且要抓紧时间,找个大医院,不是到处打广告的那种。等积水治好了,看看盆腔状况。再进行腹腔镜手术。<br/>积水要中西医结合治疗,西药消炎,中药治本。加强锻炼。<br/>可以问一下你的年龄吗?因为也有年龄因素。
点击查看全文