要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管粘连]

输卵管伞端粘连,有什么好的治疗变法吗?

楼主: 祝弥好孕
2857844 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管伞端粘连,有什么好的治疗变法吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-20 18:48
我今天去做 了造影。是输卵管远端,通而不畅,医生建议做腹腔镜。不知道怎么办好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:35
兰香草: 医生说输卵管伞端粘连可以治好,只不过需要很长时间,今天我去医院医生也说我粘连了,开了一堆药给我,我还不知道要不要吃这个药,
请问你是做什么检查出来双侧粘连的?是做造影吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-1-22 14:36
请问楼主你是做什么检查知道自己伞端粘连的呢?是做造影吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-22 19:26
梁娉妤: 请问你是做什么检查出来双侧粘连的?是做造影吗?
医生用收摸的,上次去检查是8月,她说左边是好的,右边有点粘连,现在去检查她又说左边也粘连,而且比右边粘连的严重,我打算回老家换个医生看看,深圳医生都太忙了,根本没仔细看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 12:58
前几天也到省人民医院做了个造影,结论:双侧输卵管伞端粘连,医生也说让我做宫腔镜,我知道做手术风险很大,三至六月不能怀孕,再度粘连是肯定的,而且日后情况更遭,决定还是采纳林老的药方治疗,死马当活马医得了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-24 13:03
兰香草: 医生用收摸的,上次去检查是8月,她说左边是好的,右边有点粘连,现在去检查她又说左边也粘连,而且比右边粘连的严重,我打算回老家换个医生看看,深圳医生都太忙了,根本没仔细
输卵管情况怎样,是通过对输卵管造影,才能知道。医生手按腹部就说是粘边,是不正确的,若附件有炎症、增厚等按压都会有点痛的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-1-24 15:48
输卵管的问题只有造影是最准确的,收摸得方法不准确,也不可能摸出粘不粘连,最多就是摸出输卵管增粗!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-1 11:19
我也是管子粘连,有腹腔镜术后怀孕的吗?
点击查看全文
祝弥好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:00
梁娉妤: 请问楼主你是做什么检查知道自己伞端粘连的呢?是做造影吗?
是做的造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 01:30
祝弥好孕: 有人告诉我还会粘连?有人这样治疗好的吗?
是的,所以要注意尽快在半年之内怀孕
点击查看全文