要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

我也是输卵管不通,请问不通有什么好治疗法吗?

楼主: 我好爱你涛
3739173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好老公在一起两年了也没有怀过孕,到医院检查说我输卵管不通,我还有月经不正常,吃黄体酮就来不吃就不来,郁闷死了!不过我正在吃药治疗,为了要孩子我不知道吃了多少苦,每天喝中药,喝的我都想吐了,当我婆婆问我什么时候才能怀孕时,我真是哑口无言,因为我也不知道我什么时候才能怀孕,婆婆问完公公问,我真是烦死了,你们急着抱孙子,难道我就不想要孩子吗?我是多么希望有一个自己的宝贝啊!我也看过很多
点击查看全文
我好爱你涛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:48
不要有压力,这样对你怀孕有影响的,放开心,顺其自然吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-22 12:59
恩  还不是要有压力  我是输卵管粘连  恩做通水说通而不畅  结婚快3年了 也是怀不上  郁闷
点击查看全文
我好爱你涛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-22 13:04
我是没有结婚,因为我公婆怕我怀不上就一直没打算让我们结婚,他们是想让我确定怀孕了,才结婚,我的委屈和压力比谁都多都大!可我还是心情平和的对待,不过有的时候看见周围的朋友都喜得贵子,而我。。。心里也不是个滋味,要说没有压力那是不可能的,可有压力就能有孩子了吗?所以我还是觉得顺其自然吧,多做好事,说不定老天可怜就会让我早日好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-12-22 22:03
我也是的,,也三年没怀上,看来我跟你的经历一样4,,没事可以加我,,我门聊聊,,我现在在试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 00:26
我也两年了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-12-23 08:41
怀不上最大的压力就是因为婆家。催着要孙子。。。<br/><br/>我都试晕4个月了,还是没有动静。我也是输卵管双侧不通。吃了半年中药。还是没效果。我头都快疼死了。。。不知道要还不好,还有什么法子。
点击查看全文
我好爱你涛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 09:50
是啊,我昨天晚上还和老公说我打算去做那个腹腔镜手术,可以把输卵管疏通,可我老公怕我受罪,就说先吃药看看再说吧!
点击查看全文
我好爱你涛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 09:51
让我们祈求共同好孕吧!昨晚回老家,他妈又问我了,我每次回去都问,我都要给烦死了,真不知道该怎么回答她!
点击查看全文
我好爱你涛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 09:52
好的,我加你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-23 11:47
我好爱你涛: 是啊,我昨天晚上还和老公说我打算去做那个腹腔镜手术,可以把输卵管疏通,可我老公怕我受罪,就说先吃药看看再说吧!
最好不要轻易去做那些检查或手术了,不仅受罪,还是种创伤,医生的一个操作失误就会造成更可怕的后果,还是试试吃中药吧,我结婚也快三年了,一次没怀过,检查了一侧通而不畅,另一侧狭窄,超郁闷,以前没觉得着急,最近婆婆跟妈妈都很心急,但我决定不再去做检查了,开始吃中药了,等待中。。。。
点击查看全文