要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

我也是输卵管不通,请问不通有什么好治疗法吗?

楼主: 我好爱你涛
3739673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好老公在一起两年了也没有怀过孕,到医院检查说我输卵管不通,我还有月经不正常,吃黄体酮就来不吃就不来,郁闷死了!不过我正在吃药治疗,为了要孩子我不知道吃了多少苦,每天喝中药,喝的我都想吐了,当我婆婆问我什么时候才能怀孕时,我真是哑口无言,因为我也不知道我什么时候才能怀孕,婆婆问完公公问,我真是烦死了,你们急着抱孙子,难道我就不想要孩子吗?我是多么希望有一个自己的宝贝啊!我也看过很多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-24 16:34
请问做造影要多少钱啊?做手术又要多少钱呢?我想问一下。我也打算去看。
点击查看全文
我好爱你涛 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-24 16:51
我不知道,这些我都没有做过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 10:10
最好别去做什么导丝\腹腔镜,那些太伤身体了,还是先考虑吃中药吧...<br/>我就吃了中药好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-25 12:43
那好嘛,先看一下。我还没来月经啊!内膜又薄,就怕是堵了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 18:00
就是做手术很容易宫外孕,我就是这样的<br/>现在我想找中医调理都不知道那里好?有没有朋友知道那里的中医好点请加我QQ联系谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-25 18:02
我的QQ号是460256826
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-26 11:03
我现在在吃云南陈本善医生的中药,很多姐妹在哪治好了,希望好孕也能到我身边!一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-27 12:37
我7月初做的介入,现在已经好孕39天了,大家加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-29 20:19
我是两侧都堵,现在吃中药,灌肠呢.准备用半年的时间来治疗.希望大家都能在2010年好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-4 16:33
我以前也吃了很多促孕丸一点用都没有。做了两次通水都不行。后来做的造影通了一侧。现在已经怀孕两个月了。楼主可以试下。
点击查看全文