要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

各位都是GZ不通的吗?有GZ不通又怀上的吗?

楼主: 零点希希
2991771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位都是GZ不通的吗?有GZ不通又怀上的吗?<br/> 很希望有这样的姐妹激励一下,<br/> 因为自己也是,但我正再努力当中,我会加油的,大家来分享一下,你们的努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-12-15 11:59
我的两边都是通而不畅,这月做的造影,今天开始喝中药,不知道下个月能不能试孕呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-15 12:03
我也是通而不畅,做的造影,但是没叫吃药,叫我做宫腔镜,但是没做,不知怎么做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-12-15 21:21
我上个月造影,左侧不通,右侧通,本来想这个月期月经11天左右去BC监测哪边排卵,结果没去,很不喜欢去医院,花很长的时间排队等候。算了,就顺其自然吧。反正有一边通,也不想做什么治疗,造影的痛苦已经算是我的极限了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-16 10:58
我打了两次,现在没怀上。是不是也是那样的 ?做照影和通术要多少钱了?请明示一下哦!谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-12-16 19:42
去年10月我有做过腹腔镜,但是一直未怀孕!我前几天又去做完造影``结果是输卵管通了。但是中后段较粗。现在正在吃中药调理中```
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-16 21:16
我是新手,今天刚加到这个群里,希望姐妹们可以互相切磋一下这方面的经验。我刚刚做完导丝手术,通了。。。但还不能试孕呢。<br/>也不知道有没有和我一样情况的姐妹。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-17 08:42
我去年12月份宫外,右边堵了,左边很好,正在备孕呢,期待赶紧有个健康的宝宝,祝福大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:11
佳鑫宝: 我是输卵管两侧伞端粘连上举,做过两次试管没成,正中吃中药调理,
你好,请问做试管需要多钱啊?医生也建议做试管呢害怕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:14
我之前宫外孕好几年一边已经切掉了今年10月份在中医院做的造影大夫让做宫腹腔镜手术由于这段时间忙婚礼的事一直没去做痛苦中,11月去妇保医院检查大夫说即使做了宫腹腔手术怀孕几率也不大让做试管现在很害怕不知该怎么办?请jmm帮帮忙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 11:31
我去做了输卵管通水,结果是应该不通的,准备做造影,,但好怕痛,,想过完看才去做。
点击查看全文