要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

各位都是GZ不通的吗?有GZ不通又怀上的吗?

楼主: 零点希希
2993771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位都是GZ不通的吗?有GZ不通又怀上的吗?<br/> 很希望有这样的姐妹激励一下,<br/> 因为自己也是,但我正再努力当中,我会加油的,大家来分享一下,你们的努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-18 12:00
没有做过检查,但是流产过,医生说肯定会堵住,因为老是腹痛还有腰酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-12-18 17:45
腰酸就是不通吗。我也有点。我好怕哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 23:33
我也是管子不通,下个月准备做宫腹腔镜,只有这个办法了,希望成功吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 23:35
等待的晴天: 我去做了输卵管通水,结果是应该不通的,准备做造影,,但好怕痛,,想过完看才去做。
和通水时一样痛
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-18 23:37
佳鑫宝: 我是输卵管两侧伞端粘连上举,做过两次试管没成,正中吃中药调理,
你有没有试过做宫腹镜?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-12-19 10:21
咱们俩差不多,我也是做了二次没成,正在吃中药调呢,不知下一步该怎么办呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:48
kellyyj: 我去年12月份宫外,右边堵了,左边很好,正在备孕呢,期待赶紧有个健康的宝宝,祝福大家都好孕!
我和你一样做过导丝,等了九个月才怀的,可惜又流产了。胎儿没胎心,很难过。现在又在备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:49
小乐呵的妈: 我是新手,今天刚加到这个群里,希望姐妹们可以互相切磋一下这方面的经验。我刚刚做完导丝手术,通了。。。但还不能试孕呢。<br/>也不知道有没有和我一样情况的姐妹。。
我和你一样做过导丝,等了九个月才怀的,可惜又流产了。胎儿没胎心,很难过。现在又在备孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:49
小乐呵的妈: 我是新手,今天刚加到这个群里,希望姐妹们可以互相切磋一下这方面的经验。我刚刚做完导丝手术,通了。。。但还不能试孕呢。<br/>也不知道有没有和我一样情况的姐妹。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-12-19 13:50
点击查看全文