要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊的我啥时候能有自己的宝宝啊?

楼主: 命若琴弦
1110326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年五一结婚,但我们从过年的时候就一直在要宝宝,可都三四个月了,还是没怀孕,就去医院做了一下检查,结果是多囊卵巢综合症。从网上查阅了一下,发现多囊卵巢综合症怀孕很困难,我真的是快晕了啊。自己是那么得喜欢宝宝,可是········唉,治呗,这不从五一结婚之后开始了治疗。现在已经促排了两次。第一次一个卵泡,结果没拍;第二次两个卵泡,拍了一个,那个现在还不清楚,也不知道这次能成功怀孕。心情好紧张哦···
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-12 18:04
命若琴弦: 但是听说西药很慢啊,心急,想赶快要宝宝啊···
多囊想要孩子的人最好选西医,西医是最快的
点击查看全文
命若琴弦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 08:30
何必心疼: 多囊想要孩子的人最好选西医,西医是最快的
我现在就是西医促排,现在时第二个周期,正在等待中啊
点击查看全文
命若琴弦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 08:32
何必心疼: 多囊想要孩子的人最好选西医,西医是最快的
哦,那这个黑豆是怎么个吃法呀?煮着吃还是?还加什么调料吗?亲,现在怀孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-13 08:42
命若琴弦: 哦,那这个黑豆是怎么个吃法呀?煮着吃还是?还加什么调料吗?亲,现在怀孕了吗?
煮着吃的,我不喜欢喝豆浆,我也在等开奖,不知道这个月能不能中,中了到时告诉你
点击查看全文
命若琴弦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:10
何必心疼: 煮着吃的,我不喜欢喝豆浆,我也在等开奖,不知道这个月能不能中,中了到时告诉你
好啊,我煮着吃了一次,吃不进去,所以每天现在都喝豆浆,咱俩正好相反,呵呵。我是黑豆和黄豆换着喝得,希望咱俩这个月都能中哦,你末次月经是几号啊》?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-13 16:16
命若琴弦: 好啊,我煮着吃了一次,吃不进去,所以每天现在都喝豆浆,咱俩正好相反,呵呵。我是黑豆和黄豆换着喝得,希望咱俩这个月都能中哦,你末次月经是几号啊》?
9月24,10月5好排卵的
点击查看全文
命若琴弦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 16:47
哦,我末次月经是9月13号,具体排卵日子也记不清了,也不知道什么时候能自己测怀孕没?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-15 07:56
不要太担心,大家都会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-15 10:21
我也希望能好孕,医生怀疑我是多囊。。。好郁闷啊
点击查看全文
命若琴弦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-15 15:13
幽幽敏: 不要太担心,大家都会好孕的。
失败了,第二次促排,又没中啊,失望啊
点击查看全文