要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊的我啥时候能有自己的宝宝啊?

楼主: 命若琴弦
1111026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年五一结婚,但我们从过年的时候就一直在要宝宝,可都三四个月了,还是没怀孕,就去医院做了一下检查,结果是多囊卵巢综合症。从网上查阅了一下,发现多囊卵巢综合症怀孕很困难,我真的是快晕了啊。自己是那么得喜欢宝宝,可是········唉,治呗,这不从五一结婚之后开始了治疗。现在已经促排了两次。第一次一个卵泡,结果没拍;第二次两个卵泡,拍了一个,那个现在还不清楚,也不知道这次能成功怀孕。心情好紧张哦···
点击查看全文
命若琴弦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-15 15:14
健康思宝: 我也希望能好孕,医生怀疑我是多囊。。。好郁闷啊
希望大家都能尽快好孕吧······
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-16 01:46
我也是多囊。。我都备孕一年了。。这几个月才知道是多囊。。心情好郁闷。。我老公又有前列腺炎。。我希望我能快快怀上。。。。
点击查看全文
命若琴弦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 13:00
唉,愁人啊,我今天下午还要去医院。医生怀疑是不是我老公的精液不完全液化的问题,要不就就是说我输卵管粘连,谁知道呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-16 14:39
我也是多囊都看两年了还没怀上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-16 15:04
命若琴弦: 我已经吃过两个月的达英了,现在促排中,这是第二个周期,去做B超的时候,卵泡已经拍了一个,另一个还没拍,也不知道这个月能不能好孕啊,着急啊
你们都只是吃两个月的达英就去促排了吗?怎么我的医生叫我吃三个月的?刚开始吃第一个月的时候,医生就要我来月经的第二天就抽血查激素。激素正常。现在我已经吃完三个月的达英了,不知道现在可以促排了没?
点击查看全文
命若琴弦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 18:54
要宝宝难啊: 我也是多囊都看两年了还没怀上
为什么这么难啊?不是多囊,只要别的没问题,进行促排就可以了吗?
点击查看全文
命若琴弦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-16 18:56
小BB快来: 你们都只是吃两个月的达英就去促排了吗?怎么我的医生叫我吃三个月的?刚开始吃第一个月的时候,医生就要我来月经的第二天就抽血查激素。激素正常。现在我已经吃完三个
可以了吧?我睾酮不是很高,所以就吃了俩月,就降下来了,现在促排两次也没怀孕。今天去检查,排出了一切可能性之外,最后就是我的输卵管粘连了。说是让我做腹腔镜手术
点击查看全文