要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊促排了两个周期成功排出卵子,但是都没怀上,我是不是应该去检查输卵管呢?

楼主: 马麻麻
2986526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排了两个周期成功排出卵子,但是都没怀上,我是不是应该去检查输卵管呢?还是再观察多几个月呢?我的黄体水平不好。<br/>  <br/> 2011.10.10   看到论坛上很多姐妹都说艾叶红糖鸡蛋水好,这周期的2,3天我吃了感觉来月经的不适感觉一点都没有。可能比较适合我吃的。我今天月经第6天了,准备吃一段时间看看。希望对卵子的发育有帮助吧。<br/><br/>[本话题由 马麻麻 于 2011-10-10 11:11:19 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:18
亲,你排出了卵细胞,是看体温得知的,还是通过B超监测到的啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 12:18
马麻麻: 我让我老公过几天去检查一下精子。如果精子没有问题的话我再观察两个周期,不行的话要考虑勇敢的做造影了。唉
亲爱的,怀孕了的感觉和要来月经的感觉很相似哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:31
我也促排了两次,第一次吃药,排了一颗,第二次吃药加打针,折腾了很多天,卵泡都没有破掉,后来卵巢刺激过度,医生建议休息一个月,然后那个月没有用药,也没有算日子,意外怀上了,现在孕3个月。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:32
应该打针了,也有吃的中成药,我的也是这个方案,今天老公去查精子了,不知道怎么样,现在也感觉快来月经了,没中的话就都好好调养一下吧,促排应该是三个月一个疗程吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-11 10:33
jiadiwang: 你家亲戚促排一次,只是吃了促排卵的药吗?有没有打针之类的啊
应该有打针的,我们找的一个大夫看得,也有吃的中成药,我的方案也是这样,不知道为什么我没有怀孕,等我老公的精子结果呢,前几天查得一般,他不配合,不吃药,现在没怀孕,也得接受了。。
点击查看全文
马麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:01
jiadiwang: 亲,你排出了卵细胞,是看体温得知的,还是通过B超监测到的啊?
我是BC得知排卵的哦,拉丝后测试纸,阳的时候就去BC的。
点击查看全文
马麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:02
jiadiwang: 亲爱的,怀孕了的感觉和要来月经的感觉很相似哦!
唉,亲爱的,我现在排卵期没到我就已经感觉反胃了。。。
点击查看全文
马麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:04
悠悠yyly: 我也促排了两次,第一次吃药,排了一颗,第二次吃药加打针,折腾了很多天,卵泡都没有破掉,后来卵巢刺激过度,医生建议休息一个月,然后那个月没有用药,也没有算日子,意外怀上了,现
真幸福啊,恭喜你哦!沾点孕气!希望宝宝顺利成长!
点击查看全文
马麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:13
小鹿的双宝: 应该打针了,也有吃的中成药,我的也是这个方案,今天老公去查精子了,不知道怎么样,现在也感觉快来月经了,没中的话就都好好调养一下吧,促排应该是三个月一个疗程吧。
双宝。要放松心情哦,这样容易着床。
点击查看全文
马麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:16
jiadiwang: 亲,你排出了卵细胞,是看体温得知的,还是通过B超监测到的啊?
我觉得单靠体温不一定能抓住排卵日呢,我体温拉升的第一天没有排,第二天体温下降0.1度才排。
点击查看全文