要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

多囊促排了两个周期成功排出卵子,但是都没怀上,我是不是应该去检查输卵管呢?

楼主: 马麻麻
2989226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊促排了两个周期成功排出卵子,但是都没怀上,我是不是应该去检查输卵管呢?还是再观察多几个月呢?我的黄体水平不好。<br/>  <br/> 2011.10.10   看到论坛上很多姐妹都说艾叶红糖鸡蛋水好,这周期的2,3天我吃了感觉来月经的不适感觉一点都没有。可能比较适合我吃的。我今天月经第6天了,准备吃一段时间看看。希望对卵子的发育有帮助吧。<br/><br/>[本话题由 马麻麻 于 2011-10-10 11:11:19 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:30
马麻麻: 我觉得单靠体温不一定能抓住排卵日呢,我体温拉升的第一天没有排,第二天体温下降0.1度才排。
你B超监测了排卵了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:30
马麻麻: 我觉得单靠体温不一定能抓住排卵日呢,我体温拉升的第一天没有排,第二天体温下降0.1度才排。
你B超监测了排卵了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:32
马麻麻: 我是BC得知排卵的哦,拉丝后测试纸,阳的时候就去BC的。
那你肯定中了啊!都看到排卵了再同房,肯定成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:32
马麻麻: 我是BC得知排卵的哦,拉丝后测试纸,阳的时候就去BC的。
那你肯定中了啊!都看到排卵了再同房,肯定成功!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:34
小鹿的双宝: 应该有打针的,我们找的一个大夫看得,也有吃的中成药,我的方案也是这样,不知道为什么我没有怀孕,等我老公的精子结果呢,前几天查得一般,他不配合,不吃药,现在没怀孕,也得接受
我老公的精子全合格,质量极好。所以我的心情是既内疚又为他高兴。内疚是因为他那么好的精子,只等我一个卵细胞,我能排出来的话,他早就当爸爸了。高兴是为他这么好的条件而高兴,幸亏只是我一方的问题~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-11 11:35
小鹿的双宝: 应该有打针的,我们找的一个大夫看得,也有吃的中成药,我的方案也是这样,不知道为什么我没有怀孕,等我老公的精子结果呢,前几天查得一般,他不配合,不吃药,现在没怀孕,也得接受
我去医院,大夫都是让我不要着急,而且似乎大夫的意思是,能吃药的话就不打针。其实我也想打针,那样会很快的我想
点击查看全文
马麻麻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-12 10:42
jiadiwang: 我去医院,大夫都是让我不要着急,而且似乎大夫的意思是,能吃药的话就不打针。其实我也想打针,那样会很快的我想
我也是这么想的,既然知道排卵了很大程度都应该中的啊,否则就是精子问题,再就是输卵管有问题。多么的郁闷。我从2月份开始一直中药调理的。要不你也试试中药调理啊。
点击查看全文