要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

排卵第12天ZZY测试白板,是不是没有希望了这个月……

楼主: 好运……
5152427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊患者,备孕6月,3个达英后克米促排,卵泡长的慢,还打了几针,28日检查卵泡:右卵巢21×14、24×16、17×14、14×9;当天打了一针促绒,29日、30日同房,7月1日监测卵泡排出,至今已经是排卵后第12天了,ZZY测试白板!,这个月还有希望吗?姐妹们有跟我一样的吗?<br/> 被多囊这病折磨的都快精神病了……<br/> 补充:之前有自然怀过一次,但是因为不知道,没注意保胎,后来胎停流产了,那个伤心啊……上次流产是去年5月13日,到明天就整整一年零2个月了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:19
我是6月19号的月经,7月2号打了1万的绒促,今天测还是白板,白的刺眼,我不知道是不是打了绒促的原因,咪咪时不时很硬,不能碰的,其他的就没有什么感觉了
点击查看全文
好运…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:27
兔宝来9: 我是6月19号的月经,7月2号打了1万的绒促,今天测还是白板,白的刺眼,我不知道是不是打了绒促的原因,咪咪时不时很硬,不能碰的,其他的就没有什么感觉了
我也是,MM硬的,碰到很敏感,难道是打针刺激的,从排卵那天到今天一直这样。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:32
就是,从打针的哪天开始就这样,现在硬的时候少了,最初那几天比较多的时候都硬,今天早上测了以下,白板, 我是吃了3各月的达英第一各月促排的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:32
应该会好孕的,你几个优势卵泡的,有机会的,祝福你!
点击查看全文
好运…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:33
建兵宝宝: 紧张什么呢  你想知道就去验血吧 验血是最准确知道你怀还是没怀了
我现在紧张的不是结果了,我不抱希望了,现在就为这个病心里难过,很多的事情没法开展,我想跟朋友把公司扩大,还想开店等,想做很多事,现在因为这个病,<br/>做事的心情都没有了,因为要忙起来又是没有正常的休息,没有规律的饮食,没有及时的健康检查……,但这些状况对于多囊病人来讲都最好不要出现;<br/>要好好调养身体,放松身心。<br/>而且想想老公家三代单传,他们家人急切的盼望我们有个宝宝,公婆的催,邻居的指指点点,爸妈的担心,还有同事们,朋友们好孕对我的影响,这些都让我精神上很受打击……
点击查看全文
好运…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:35
ainey: 应该会好孕的,你几个优势卵泡的,有机会的,祝福你!
ainey ,谢谢你,祝我们好运,为我们祈祷……
点击查看全文
好运…… (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-13 13:40
兔宝来9: 就是,从打针的哪天开始就这样,现在硬的时候少了,最初那几天比较多的时候都硬,今天早上测了以下,白板, 我是吃了3各月的达英第一各月促排的,
我也是三个月达英,第一次促排,打针后医生让多喝水,多吃高蛋白的东西<br/>我没有做输卵管检查,你做了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-13 18:37
好运……: ainey ,谢谢你,祝我们好运,为我们祈祷……
加油哦 我也要加油 呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-15 08:20
好运……: 我现在紧张的不是结果了,我不抱希望了,现在就为这个病心里难过,很多的事情没法开展,我想跟朋友把公司扩大,还想开店等,想做很多事,现在因为这个病,<br/>做事的心情都没有了,因
多囊是慢性病,是内分泌失调,治疗也只能慢慢的治,最好用中药慢慢的调理。<br/>西医是比较快捷的,可以立马有优势卵泡,但不治本。<br/>如果只是想要个孩子,找西医比较快,先把孩子生了,就没有压力,慢慢治疗了。<br/>生意啊,工作啊,都是浮云。<br/>健康和家庭才是最重要的。<br/>加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:36
去年因为特殊原因我人工流产过一次  之后月经不正常 两个月才来一次   因为想要宝宝  去医院医生给我打了三支黄体酮   1 0天左右月经来了   第六天开始吃促排卵的药  我只吃了8天  不敢再吃了   我是月经第18天排卵的  做了卵泡监测    排卵期乳房涨 乳头疼 腹部也隐隐约约的疼  今天已经是第13天了  除了腹部不疼 了  乳房还是疼    前几天白带还有血   以为好孕了  今天用早早孕试纸测了一下   大白板    真失望  不知月经什么时候来啊
点击查看全文