要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

排卵第12天ZZY测试白板,是不是没有希望了这个月……

楼主: 好运……
5154627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊患者,备孕6月,3个达英后克米促排,卵泡长的慢,还打了几针,28日检查卵泡:右卵巢21×14、24×16、17×14、14×9;当天打了一针促绒,29日、30日同房,7月1日监测卵泡排出,至今已经是排卵后第12天了,ZZY测试白板!,这个月还有希望吗?姐妹们有跟我一样的吗?<br/> 被多囊这病折磨的都快精神病了……<br/> 补充:之前有自然怀过一次,但是因为不知道,没注意保胎,后来胎停流产了,那个伤心啊……上次流产是去年5月13日,到明天就整整一年零2个月了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 08:59
兔宝  加油。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-16 09:01
我这月也在促排了哦 长了3个泡泡 就排了一个 很纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-18 21:33
你的经历和我好像,我也是去年5.8号查出来好孕,结果两天就出血了,然后12号没办法做了清宫手术。今年六月开始促排,上个月失败了,这个月是7/7号来的月经,今天是第十二天,按照医生的关照去做了B超检测卵泡,有三个正在发育的卵泡,希望后天去做的时候能有突出的卵泡吧!一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-19 09:28
过两天再测下啊,有的要14天左右才着床的啊,还有希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-20 20:25
兔宝来9: 我是6月19号的月经,7月2号打了1万的绒促,今天测还是白板,白的刺眼,我不知道是不是打了绒促的原因,咪咪时不时很硬,不能碰的,其他的就没有什么感觉了
打hcg10000单位一般10天就代谢完了 正常怀孕了10天就可以验出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-23 16:37
不知道楼主怎么样了呀。。。我这月失败了 !白板 现在就要等月经来了 再继续
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-24 15:12
怎么没人了呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-15 11:11
我3号卵泡监测 已经排出,到今天测还是白板 ,不知道有没有希望呢?
<br/>
点击查看全文