要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

吃克米内膜会变薄,有克米和补佳乐一块吃的吗?(开始促排了克米第一粒)

楼主: 2008aoyunwcl
1904525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月6号最后一粒达英,等待月经的到来,哈哈有姐妹和我时间差不多的吗?你们促排开的什么药啊,有吃二甲双胍和克米的吗?<br/>[本话题由 2008aoyunwcl 于 2011-03-14 10:02:28 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:46
2008aoyunwcl: 吃克米内膜会变薄,有克米和补佳乐一块吃的吗?我刚在网上看了几篇文章说二甲双胍和克米一块吃能增加排卵率,有知道的姐妹吗?
没听过二甲双胍,有个医生建议我吃完克米,YJ7、9.11就去打HMG,说HMG也有加厚子宫内膜的作用。
点击查看全文
2008aoyunwcl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:56
月明星稀: 没听过二甲双胍,有个医生建议我吃完克米,YJ7、9.11就去打HMG,说HMG也有加厚子宫内膜的作用。
你上网搜一下 有好多这样的文章
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:04
恩,之前我奶奶的降糖药里有这个,据她说副作用挺大的,所以听到二甲双胍这个词就不大喜欢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-10 17:58
我就是吃二甲双胍和克米,对了还有补佳乐的,我第14天就排卵了。二甲双胍每天三次每次一片,最好是饭后立即吃,因为这个药对胃刺激挺大的,(我是这样想的,反正吃西药都有副作用,谁让咱这么想有个自己的孩子呢)我有时候吃着饭就吃了,我吃了20天左右了,瘦了8斤,好像还有减肥的作用呢。大夫说这个对卵泡有辅助作用,说药上没有写,让我放心吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 21:11
我找的那个医生说我有多囊就不能吃那个克米和补佳乐 <br/>但是之前她明明晓得我有多囊也给我开的那个药 <br/>都不晓得她到底要怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 22:03
2008aoyunwcl: 好久不见你了,我的qq422399163
我加了你了 你吃完三个月有检查激素吗 医生让你什么时候去的呢 是月经第几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 23:50
2008aoyunwcl: 你吃二甲双胍是和克米同一天吃吗,对了你一天吃几片啊,吃了多久啊
不是一起吃的,二甲是每天都要吃的,其它的我就记不清了。我看了一年就吃了一年。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:30
梁若诗: 我加了你了 你吃完三个月有检查激素吗 医生让你什么时候去的呢 是月经第几天?
今天刚来月经,医生没让我查激素,让我直接促排呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 10:33
BB等你呢: 我就是吃二甲双胍和克米,对了还有补佳乐的,我第14天就排卵了。二甲双胍每天三次每次一片,最好是饭后立即吃,因为这个药对胃刺激挺大的,(我是这样想的,反正吃西药都有副作
那你好孕了吗?你二甲双胍吃了多长时间啊,补佳乐月经第几天吃的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 16:09
2008aoyunwcl: 今天刚来月经,医生没让我查激素,让我直接促排呢。
我星期天正好吃完 星期一我去医院看医生怎么说 我也不想检查 我怕检查出来还是不正常又要继续吃达英会好烦
点击查看全文