要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

吃克米内膜会变薄,有克米和补佳乐一块吃的吗?(开始促排了克米第一粒)

楼主: 2008aoyunwcl
1908225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月6号最后一粒达英,等待月经的到来,哈哈有姐妹和我时间差不多的吗?你们促排开的什么药啊,有吃二甲双胍和克米的吗?<br/>[本话题由 2008aoyunwcl 于 2011-03-14 10:02:28 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-11 17:17
我也是吃二级双胍+克罗米芬,大夫说对长卵泡有帮助!
点击查看全文
2008aoyunwcl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-11 23:07
suanniunai: 我也是吃二级双胍+克罗米芬,大夫说对长卵泡有帮助!
你二甲双胍是月经第几天开始吃,用量多少啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 16:05
2008aoyunwcl: 那你好孕了吗?你二甲双胍吃了多长时间啊,补佳乐月经第几天吃的?
嘿嘿,还没好孕呢,我这是第一个月开始促排,才开始吃的,补佳乐是吃完克罗米芬后开始吃,一天一片,吃7天
点击查看全文
2008aoyunwcl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-3-12 19:42
BB等你呢: 嘿嘿,还没好孕呢,我这是第一个月开始促排,才开始吃的,补佳乐是吃完克罗米芬后开始吃,一天一片,吃7天
你之前查过胰岛素吗,医生让你吃二甲双胍就是为了促排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-12 20:12
我只知道二甲双胍是治疗糖尿病、控制体重的,我倒是没试过这样吃,医生一般是开克米然后再吃些长内膜的中成药,还有一次加了一种阿司匹林。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-3-13 13:45
我没查过胰岛素啊,我胖,1.62米的身高65公斤了,医生就说对我卵泡有好处,辅助的
点击查看全文