要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[调理内分泌]

姐妹们达英35吃完三个月后用查激素吗?还是直接促排啊?说说你们吃达英的过程

楼主: 2008aoyunwcl
5594049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚吃完两个月的达英35LH/FSH比值1.3恢复正常了,催乳素却高了(以前是正常的),不知道姐妹们吃达英35的过程是怎么样的?
点击查看全文
2008aoyunwcl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 10:02
梁若诗: 我之前没查出DN的时候吃的就是安利的叶酸,还是美国产的,后来查出DN我就没吃了,我老公说象我这个情况不能补了,你也别太急阿,等第3个月吃完了在复查下激素再看看降下来
那我先把补得药停下来,你吃达英是第三个周期的第几天啊?吃完有什么打算啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-20 12:19
2008aoyunwcl: 那我先把补得药停下来,你吃达英是第三个周期的第几天啊?吃完有什么打算啊?
医生和我说让我月经一来就吃达英,但是我看论坛里的大部分JMM都说是YJ来的第5天开始吃,所以我就都是第5天开始吃,医生说让我吃完三个月去查激素在决定怎么办,我打算如果查出来没恢复正常的话我就去上海的大医院去看,如果恢复正常的话我想自己先怀孕看看,你呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-20 12:49
梁若诗: 医生和我说让我月经一来就吃达英,但是我看论坛里的大部分JMM都说是YJ来的第5天开始吃,所以我就都是第5天开始吃,医生说让我吃完三个月去查激素在决定怎么办,我打算如
我也是吃完这个月去检查激素正常了就促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-22 15:07
今天达英第九天,时间真是漫长啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 08:47
我是吃了4个月的达英35,医生没有让我测激素水平,而是直接促排,现在月经第15天,最大的只有1.1*1.2。哎,都没什么信心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 10:50
木木宝儿: 我是吃了4个月的达英35,医生没有让我测激素水平,而是直接促排,现在月经第15天,最大的只有1.1*1.2。哎,都没什么信心了。
你第三个月的时候没有检查激素吗?你那项激素不好啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 15:12
2008aoyunwcl: 你第三个月的时候没有检查激素吗?你那项激素不好啊?
没有查啊。当时我问医生需要查吗?他说不需要。我吃药前检查的:雌二醇<12,孕酮0.6, 促黄体生成素14.6,促卵泡刺激素6.09,泌乳素200,睾酮0.69.我都不知道这个检查报告怎么看?医生说这个不准确,激素水平要变化的。我也搞不懂了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 16:46
木木宝儿: 我是吃了4个月的达英35,医生没有让我测激素水平,而是直接促排,现在月经第15天,最大的只有1.1*1.2。哎,都没什么信心了。
不怕不怕, 可能这次促排的药没用准 下个周期 加油呢.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-24 19:26
我吃了两个月后比值正常了但是催乳素却高了但是医生说不用管他因为以前都是正常的只不过是吃达英吃的,然后直接促排成功受孕的我自己加吃了同仁堂的调经促孕丸,老公还少弱精,所以我相信多囊是完全可以怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-2-24 20:18
我吃完达英也没再检查激素啥的,直接促排的
点击查看全文