要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[调理内分泌]

姐妹们达英35吃完三个月后用查激素吗?还是直接促排啊?说说你们吃达英的过程

楼主: 2008aoyunwcl
5597949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚吃完两个月的达英35LH/FSH比值1.3恢复正常了,催乳素却高了(以前是正常的),不知道姐妹们吃达英35的过程是怎么样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-24 22:35
兔宝贝坚强: 我吃了两个月后比值正常了但是催乳素却高了但是医生说不用管他因为以前都是正常的只不过是吃达英吃的,然后直接促排成功受孕的我自己加吃了同仁堂的调经促孕丸,老公
促孕丸你是什么时间吃 在促排过程中还是什么时候?
点击查看全文
2008aoyunwcl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-24 23:00
兔宝贝坚强: 我吃了两个月后比值正常了但是催乳素却高了但是医生说不用管他因为以前都是正常的只不过是吃达英吃的,然后直接促排成功受孕的我自己加吃了同仁堂的调经促孕丸,老公
哇塞 拥抱一个 我和你一样也是吃的催乳素高了 医生让再吃一个月,我现在还吃着达英呢,你怎么促排的啊 快说说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 20:25
2008aoyunwcl: 哇塞 拥抱一个 我和你一样也是吃的催乳素高了 医生让再吃一个月,我现在还吃着达英呢,你怎么促排的啊 快说说
我吃的来曲唑,是医生问我的,因为我对克米反应大,医生说:你是打尿促还是吃来曲唑?我说还是吃来曲唑吧,打针挺麻烦的,然后自己加吃了同仁堂的调经促孕丸,相信MM也一定会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-2-25 20:26
梁若诗: 促孕丸你是什么时间吃 在促排过程中还是什么时候?
月经第五天,促排时候同时和来曲唑一起吃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-26 21:55
结婚两年了,一直没有怀孕,这次YJ推迟两个多月,去医院检查,才被告知患了多囊,心里很是担心,医生 也给开了黄体酮、VE、达英35.黄体酮吃了三天了,YJ还没有来,到底要什么时候才来阿,请知道的姐妹告知我,谢过啦!
点击查看全文
2008aoyunwcl (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-2-27 09:12
hecuicui81: 结婚两年了,一直没有怀孕,这次YJ推迟两个多月,去医院检查,才被告知患了多囊,心里很是担心,医生 也给开了黄体酮、VE、达英35.黄体酮吃了三天了,YJ还没有来,到底要什么时候
一般是一个星期之内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-27 10:18
姐妹们好,多囊一定要促排才能怀孕吗?我是08年6月份查出是多囊的,我看病的医院就是要求我们吃完达英要复查的,吃了三个月,检查激素达标了,医生就叫我回去观察一段时间也没给我再开药,所以就以失败告终,第二次就直接跑到郝郝有名的湘雅去看了,疗法跟上次差不多,后来因为不方便自己也没坚持去看了,现在又在一个老中医那里也看了半年了,还是没什么起色。不知道怎么办了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-3-11 22:25
我吃完达英三个月又没来月经了,毕竟是激素药,副作用大,效果不是很理想。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-3-12 16:00
姐妹们,我也是多囊,医生让吃达英,我才开始吃,希望你们的好孕期能带给我,大家都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 12:33
我吃完复查激素,LH低了  FSH反而高了,之前是正常的
点击查看全文