要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

已孕三十周'多囊不可怕'心情最重要

楼主: 超丫丫
3857162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>达英35吃完3个月,停药后正常了一个月月经,现在是第2个月,月经都推迟8天了。。。。。。。。。急啊
<br/> 吃同仁堂的药加自己的中药排卵试纸能强阳,再过12天测早孕试纸,等待结果中,希望能中
<br/> 月经的到来预示不能吃那药,那么我只好锻炼减肥,希望能自然怀孕
<br/>[本话题由 超丫丫 于 2010-11-18 13:30:37 编辑]
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:40
停达英后复查激素,奶奶得,比以前还高,害得我再也不想去医院,这次停了差不多1年得药,中间间断中药调理时间都不长。主要是没有看见效果,还贵死人。过年后月经淋漓,总来,被娘逼着去医院,挂号挂不到专家,最后在5点去医院,和老公2人一起排队才挂到湖南权威尤教授得号
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:45
当时正是带着血呢,为了避免炎症,自己吃了段时间得抗宫软胶囊,前段时间为給老公减肥 买了三七花在喝,自己也想减肥,不是说多囊要减肥 ,本身自己不胖,但是肚子确实还是有肉,坚持吃了花茶2个礼拜得样子去看得尤教授
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:48
我得号是下午得号子,被学员档在外面,我那个急呀,中医院11点半前就出结果得,我等到下午再来看,不是检查不了激素,管不了那么多,出来1个徒弟就直接喊她帮我开了激素6项检查单,,,怎么这次检查费和上次检查费价格有差异呢,还是1家医院,只是医生不同,,,尤教授得便宜些em14
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:50
可能是自己瞎想得,可能是一样得钱,谁知道呢,呵呵
<br/>回家睡觉到下午2点,中午起来吃了个饭又去医院看病罗,呵呵,,结果出来,我对照以前得单子看了下,,明显几个位置值都降低不少,不晓得是不是心情得缘故,呵呵
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:52
医生开了12副中药給我吃,我顺便加了几个一起看尤教授得病友得QQ,哈哈吃第1天得中药,淋漓得血就走了,神奇em11
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:57
em12有1个和我一样,后来我们2个把方子一对,说是一样得,哈哈,中间监测了2次卵泡发育,第1次去是15*12MM,阁天去说没有了,B超医生说也没有积液,萎缩得可能性很大,谁知道呢,自己能感觉到右边卵巢疼,还有就是白带多em32,管那么多,同房再说,就当是排卵正常,虽然是自己骗自己,呵呵。
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 11:58
排卵前是3.6.1    排卵时35.8   排卵后是36.1   36.3  今天是36.8em30
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:00
中药方子贴出来,呵呵  甘草5G  山药15G 黄精15G 玉竹10G  补骨脂10G  百合10G  腹盆子10G   桑椹10G  巴湛天10G   栀子10G  肉丛蓉10G  枸己子10G  熟黄地10G 菟丝子10G  北沙参10G   莲子15G  胎菊花5G  三七花10G
<br/>  吃完屁多,还臭em10
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:00
如果我吃了怀孕了再介绍你们em32
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:02
这次监测后,医生没有写卵巢中有10个卵泡呢,我那个病友得写了?????我搞不清楚,我是不是没有那么多泡泡拉?em35
点击查看全文