要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

已孕三十周'多囊不可怕'心情最重要

楼主: 超丫丫
3861162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>达英35吃完3个月,停药后正常了一个月月经,现在是第2个月,月经都推迟8天了。。。。。。。。。急啊
<br/> 吃同仁堂的药加自己的中药排卵试纸能强阳,再过12天测早孕试纸,等待结果中,希望能中
<br/> 月经的到来预示不能吃那药,那么我只好锻炼减肥,希望能自然怀孕
<br/>[本话题由 超丫丫 于 2010-11-18 13:30:37 编辑]
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-24 12:16
中医说很多发物不能吃,上面写多囊得烟熏得,腌制,鲫鱼鲤鱼,。辣,霉变,海鲜莴笋。笋子,猪蹄叫鸡。南瓜,油煎,肥腻,烧烤,烟酒,狗肉韭菜,,豆制品都不能吃呢。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:24
我怎么跟你这么像呢 ,我也是 服用达英,然后正常了一个月 ,就又不行了
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-20 23:33
宝宝亲2012 发表于 2012-3-6 18:24
<br/>我怎么跟你这么像呢 ,我也是 服用达英,然后正常了一个月 ,就又不行了
<br/><br/>我怀孕六个人月了'呵呵'好久没来达'就是那十一副药'吃得第四天受孕得'坚持不了十二副'我丢了一副药'哈哈'尤教授不亏是名医啊'佩服
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:25 | 来自WAP
怀孕二十七周多了'宝宝在肚子里动得越来越有力气了'每每高兴时我就跟老公说'老公我们有宝宝啦'老公每次都说'恩'我知道'然后亲亲我'宝宝一定健健康康得哈'我们期待你得到来'
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-27 16:35
恭喜呀  请问你是多囊么? 吃中药后好孕的吗? 以前不吃药月经准时么
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 17:15
楼主促排是在降了激素之后了,是不是要把激素降下来才能促排;降激素一定要三个月嘛,如果一两个月激素就降下来能促排吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-27 17:17
超丫丫 发表于 2010-11-6 20:42
<br/>恩,加油,我已经开始吃促孕丸了,有效果会上来告诉姐妹们的,吃了几天觉得白带好些了。肚子2边痛过几秒, ...
<br/><br/>楼主促排是在降了激素之后了吗?是不是要把激素降下来才能促排;降激素一定要三个月嘛,如果一两个月激素就降下来能促排吗?
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:56
茉莉芯 发表于 2012-8-27 16:35
<br/>恭喜呀  请问你是多囊么? 吃中药后好孕的吗? 以前不吃药月经准时么
<br/><br/>我是多囊'雄激素和黄体生成素高'吃中药好孕得'
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 22:58
云开见月朗 发表于 2012-8-27 17:17
<br/>楼主促排是在降了激素之后了吗?是不是要把激素降下来才能促排;降激素一定要三个月嘛,如果一两个月激素 ...
<br/><br/>没有吃促排得药'医生开得中药方子我帖子里面有'好像都不是促排得'我激素一直不好'二边泡泡十个左右'可能是自己放松了心情加药物就怀了
点击查看全文
超丫丫 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-27 23:04
茉莉芯 发表于 2012-8-27 16:35
<br/>恭喜呀  请问你是多囊么? 吃中药后好孕的吗? 以前不吃药月经准时么
<br/><br/>我本来月经很好'去医院查了一次激素说我激素不正常'开达英我吃'吃完月经没好过了'天天来月经还是黑呼呼得'被医生搞坏了'所以我不敢看医生了'觉得医生把我搞坏了'所以停药半年多才又去看得医生'才开始决定要宝宝'我是比较幸运碰到了有医缘得中医
点击查看全文