要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊,我的第一次促排

楼主: 盼宝儿来
1551033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月复查内分泌终于基本合格了,除了雌略低一点外,大夫说其实还不错,看来锻练减肥对多囊还是有效的!再接再历吧!<br/> 月经第5天开始吃法地兰(进口药,有进口药品注册号),一天一片,吃5天,月经第7天开始吃补佳乐,一天一片,周五要去做B超了,希望泡泡能够长大,长圆,回来后向大家汇报吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-25 16:01
盼宝儿,希望像你所说的呀~~~你也加油,早日当妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 17:04
盼宝儿来: 姐妹们我来汇报啦!我这个月吃法地半兰有两个泡泡长大了,一个长到1.89,一个1.85,然后大夫给我打了10000单位的绒促,第二天顺利排卵了,和老公连着4天都有AA,可把老公累坏了
我每次吃2颗法地兰  现在搞得 内膜 薄 泡泡有3个 最大的20*15 不圆 没希望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-9-1 10:43
打了21支HMG,泡泡到了1.7了,大夫就说不用监测了,隔天打的达必佳,后天去看看泡泡排了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 13:19
欢迎姐妹们加入多囊促排QQ群88758859,一起讨论,共同进步!
点击查看全文
盼宝儿来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:20
顽强的宝宝: 盼宝儿,希望像你所说的呀~~~你也加油,早日当妈妈
谢谢你,我们一起加油!不气馁!
点击查看全文
盼宝儿来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 19:22
加油德云: 我每次吃2颗法地兰  现在搞得 内膜 薄 泡泡有3个 最大的20*15 不圆 没希望了
别着急,好多姐妹都是促了好几次才成功我,所以我们一定要有信心才行!再接再厉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 20:07
苗苗乖乖: 我吃法地兰泡泡没长
直接打针,就长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 20:07
苗苗乖乖: 我打尿促三针卵泡没长,医生让再打三针!急
我打了19支,长的很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-2 08:04
盼宝儿来: 别着急,好多姐妹都是促了好几次才成功我,所以我们一定要有信心才行!再接再厉!
第3次B超的时候有了质的改变,内膜一下子从4.3—5--9MM.内膜达到9的时候出现2个优势卵泡,之前说3个,一个是左边,2个在右边,3次B超下来,发现左边的泡泡几乎没长,B超医生说这次是右边排卵,2个卵泡都不错,22*16.5.17.6*17.5。当天打了10000的hcg。28日晚感觉小腹疼,估计排卵进行时,29日B超提示成功排除,内膜9.5MM,希望我的第一次促排顺利成功[本话题由 加油德云 于 2010-09-02 08:05:23 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-3 11:12
不知道有没有用呢!今天去看,让我下午等报告!昨天我最大的才14
点击查看全文