要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊,我的第一次促排

楼主: 盼宝儿来
1559533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月复查内分泌终于基本合格了,除了雌略低一点外,大夫说其实还不错,看来锻练减肥对多囊还是有效的!再接再历吧!<br/> 月经第5天开始吃法地兰(进口药,有进口药品注册号),一天一片,吃5天,月经第7天开始吃补佳乐,一天一片,周五要去做B超了,希望泡泡能够长大,长圆,回来后向大家汇报吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:38
我也是多囊第一个月促排,不过医生开的来曲唑,看坛子里很少有人吃这个哦。你们吃的那个法兰地多少米?我是8月16号的月经,19号吃来曲唑,连吃5天,每天早晚各一粒。月经11天卵泡监测右侧卵巢三个比较大的泡,分别1.15,1.1,0.95。月经15天再去监测,显示右侧只有一个0.90大一点的了,其他都是小的。后侧有积液。医生搞不准排了没有,又让我抽血,后来说可能排了。真是晕哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-3 12:51
我这个月没有促排,第14天B超没有优势卵泡都小于1.0,今天第18天还是只有0.7,这个月还有希望可以长大吗,医生已经给我开好法地兰了,下个月YJ第3天每天两片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 13:28
顽强的宝宝: 我开始打了5针只长了一点点,最大才0.6
我一次打尿促,5针,第十二天14*13,后来就越来越小<br/>伤心......15天就来YJ<br/>这个月是第二次促排,还没有做BC。周一希望泡泡能长大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-3 13:30
顽强的宝宝: 打了21支HMG,泡泡到了1.7了,大夫就说不用监测了,隔天打的达必佳,后天去看看泡泡排了吗
我看的那位医生说,打20多针都是冒着极大的风险<br/>我打了5针都没有什么效果,15天就来YJ,不知道怎么办
点击查看全文