要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转

多囊,我的第一次促排

楼主: 盼宝儿来
1544433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月复查内分泌终于基本合格了,除了雌略低一点外,大夫说其实还不错,看来锻练减肥对多囊还是有效的!再接再历吧!<br/> 月经第5天开始吃法地兰(进口药,有进口药品注册号),一天一片,吃5天,月经第7天开始吃补佳乐,一天一片,周五要去做B超了,希望泡泡能够长大,长圆,回来后向大家汇报吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:30
吃法地兰还要吃补佳乐吗?<br/>医生只给我开了法地兰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 15:09
sallytang: 吃法地兰还要吃补佳乐吗?<br/>医生只给我开了法地兰
法地兰会让内膜变薄,一般都要配着补佳乐吃,不过补佳乐吃多了会抑制排卵,纠结啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 23:26
苗苗乖乖: 我打尿促三针卵泡没长,医生让再打三针!急
我开始打了5针只长了一点点,最大才0.6
点击查看全文
盼宝儿来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 11:56
姐妹们我来汇报啦!我这个月吃法地半兰有两个泡泡长大了,一个长到1.89,一个1.85,然后大夫给我打了10000单位的绒促,第二天顺利排卵了,和老公连着4天都有AA,可把老公累坏了,哈哈,希望这个月能够中奖呀!大家一起等待开奖吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-23 12:05
我今天也开了法兰地,医生让月经第三天吃,连吃五天,中间过个周末,到下周一再做检测,也不知道会怎样
点击查看全文
盼宝儿来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:25
dreamred8087: 我今天也开了法兰地,医生让月经第三天吃,连吃五天,中间过个周末,到下周一再做检测,也不知道会怎样
应该没问题的,这个药挺管用的,对了,你还要吃补佳乐呀,我最先几天是一天一次,一次一片,后来医生给加在一天三片了,这是根据你内膜情况而定的。希望我们这个月都能够好孕!
点击查看全文
盼宝儿来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 13:27
顽强的宝宝: 我开始打了5针只长了一点点,最大才0.6
别着急,一定放松心情,有的人不敏感是会长的慢些,但过几天都会长起来的。加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 19:04
9针了才1.2郁闷这个月到底还有没有希望啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-24 08:46
我今天也第9针了,明天去测下,我用排卵试纸测还是弱弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-25 11:51
第15天了 卵泡最大的已经到20了,可惜内膜才5MM估计没戏了
点击查看全文