要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

mei

楼主: 蓝梦得宝
3064777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-17 17:48

我和我老公2000年认识,2004年结婚,到现在已经8年多了,但是我们一直分局,在一起的时间估计总共不超过一年,我觉得岁月和距离已经磨灭了一切美好的东西,而且我不知道这样的日子还会持续到什么时候,我对我们的未来失去了信心,多少次我想结束这种难以忍受的生活方式,可是就在犹豫中时间过去了.现在有了宝宝,我依然想过无数次离婚,尤其是一个人独自承受一切的时候.有时候我甚至想爱情与婚姻或许是平行线.

点击查看全文
蓝梦得宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-26 15:53

真不知道怎么会有这么多这样的例子呢,我们曾经也是非常相爱的怎么会走到这一步呢.

其实根本就没有什么原则性的问题,怎么就过不到一起去了呢???????????

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-26 17:28

我相信爱可以比生命更长久~~~

点击查看全文
蓝梦得宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-28 14:14

我曾经也相信有爱情,现在也信只是我觉得,爱情是有时间的........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-28 15:26

我和老公17岁相识,25岁结婚,现在我已经33岁了,可是却觉得感情愈来愈深了,回想相识,相思,相恋的日子,仿佛就在昨天一样,不知不觉就走了这么久了,其实。我觉得婚姻的幸福是要靠双方共同经营的,这样才能天长地久阿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-28 16:26

[:em26:][:em26:]我和老公结婚六年多了,两个人虽然也吵架,但是彼此谁也离不开谁。平时也很爱腻在一起。现在我们有宝宝了,他对我更好了。人没有十全十美的。。多看长处,少看短处就会过的开心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-28 17:49

如果楼主老公对孩子好,没啥大毛病,就算了吧。毕竟亲生的父亲对孩子很重要呀!不然以后怎么办呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-28 22:35

生活的确很无趣,更何况自己的老公本身就是不懂表达感情的人。

可是你不同,你想到没有浪漫,可以去创造啊。老公不变你变嘛。

象现在我和老公从谈恋爱结婚生子这7年间都是我主动的,我主动跟他说笑,跟他撒娇,跟他逗趣,我每天都让他跟我讲我爱你。我会问:老公你爱我吗?他:爱。我再问:真的吗?他说:真的捏。我再问:我不信,你亲亲我的肥肚肚我就信。他走过来亲一口,我问:什么感觉,他说:弹性十足。哈哈哈哈,笑倒我。每天这样后,他都已经习惯我了,竟然在昨天早上他说老婆我发现我喜欢上你的肥肚腩了也,哈哈哈哈。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-29 21:48

嘻,老公刚回到家就自己过来捏了下我的肚腩,然后亲了口[:em26:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-29 22:01

以下是引用独爱雨季在2008-05-17 17:48:07的发言:

我和我老公2000年认识,2004年结婚,到现在已经8年多了,但是我们一直分局,在一起的时间估计总共不超过一年,我觉得岁月和距离已经磨灭了一切美好的东西,而且我不知道这样的日子还会持续到什么时候,我对我们的未来失去了信心,多少次我想结束这种难以忍受的生活方式,可是就在犹豫中时间过去了.现在有了宝宝,我依然想过无数次离婚,尤其是一个人独自承受一切的时候.有时候我甚至想爱情与婚姻或许是平行线.

是呀,分居的人才有分居的痛苦,看到别人天天在一起会很羡慕他们,没有想到他们在一起也会想到离婚。而我们分开太久,一个人的肩上太重时也会这样。看来天下的女人真的都很不容易呢。
点击查看全文