要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

mei

楼主: 蓝梦得宝
3067277 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-30 13:06

换个角度想想,假设你现在和你老公离婚,然后又遇到一个让你怦然心动的好男人,陷入热恋;然后幸福的步入婚姻殿堂;然后生子,过平淡的日子;然后又一个8年过去了。你真能保证8年后你没有又想离婚的想法吗???不管多么美好的爱情,最终都会平淡下来,都会被生活的点点滴滴所代替,被柴米油盐填满,这是没办法改变的,所以不要以生活平淡为理由,何况你还有孩子,要仔细慎重的考虑好再做决定,不要做让自己后悔的事!

点击查看全文
蓝梦得宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-31 08:37

上面说的都是次要的,主要是他不允许我和我的娘家有太多的来往这是我无法忍受的,不管我娘家在怎么不对,怎么也养了我这么多年怎么可以不来往呢?这叫我无论如何也想不通的,前两天又因为这件事我们吵的好凶,已经三天不说话了........让我怎样选择啊.哎哎哎哎哎哎,,
点击查看全文
蓝梦得宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-31 08:42

以下是引用zhjannie在2008-05-28 17:49:41的发言:

如果楼主老公对孩子好,没啥大毛病,就算了吧。毕竟亲生的父亲对孩子很重要呀!不然以后怎么办呢?

他对孩子是挺好的,我也想有了孩子就会好的,可是每次吵架,他都会说,你爱走那走那儿,别说我儿子.他心里只有儿子,连我的一席之地都没有,还有他还老嫌我对儿子这不好那不好的.好像我是他请的保姆是的....
点击查看全文
蓝梦得宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-31 08:45

以下是引用宝贝核桃在2008-05-26 17:28:02的发言:

我相信爱可以比生命更长久~~~

我不奢望他会爱我,我只希望他能对我公平一点.......
点击查看全文
蓝梦得宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-31 09:17

以下是引用jingfang13在2008-05-30 13:06:37的发言:

换个角度想想,假设你现在和你老公离婚,然后又遇到一个让你怦然心动的好男人,陷入热恋;然后幸福的步入婚姻殿堂;然后生子,过平淡的日子;然后又一个8年过去了。你真能保证8年后你没有又想离婚的想法吗???不管多么美好的爱情,最终都会平淡下来,都会被生活的点点滴滴所代替,被柴米油盐填满,这是没办法改变的,所以不要以生活平淡为理由,何况你还有孩子,要仔细慎重的考虑好再做决定,不要做让自己后悔的事!

我不想离婚,别的都没什么的,只是他不让我和我家人来往这该如何解决呢...........
点击查看全文
蓝梦得宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-31 09:19

以下是引用程程亲亲你在2008-05-28 22:35:41的发言:

生活的确很无趣,更何况自己的老公本身就是不懂表达感情的人。

可是你不同,你想到没有浪漫,可以去创造啊。老公不变你变嘛。

象现在我和老公从谈恋爱结婚生子这7年间都是我主动的,我主动跟他说笑,跟他撒娇,跟他逗趣,我每天都让他跟我讲我爱你。我会问:老公你爱我吗?他:爱。我再问:真的吗?他说:真的捏。我再问:我不信,你亲亲我的肥肚肚我就信。他走过来亲一口,我问:什么感觉,他说:弹性十足。哈哈哈哈,笑倒我。每天这样后,他都已经习惯我了,竟然在昨天早上他说老婆我发现我喜欢上你的肥肚腩了也,哈哈哈哈。

以前我也会问你爱我吗?结婚前两他会说:爱.最近几年他会说:不爱...我无语....
点击查看全文
蓝梦得宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-5-31 09:23

以下是引用包包妈咪在2008-05-28 16:26:41的发言:

[:em26:][:em26:]我和老公结婚六年多了,两个人虽然也吵架,但是彼此谁也离不开谁。平时也很爱腻在一起。现在我们有宝宝了,他对我更好了。人没有十全十美的。。多看长处,少看短处就会过的开心了。

我们俩很少因为本身的问题吵架的,可当遇到我娘家的问题的时候,战争就开始了........

人无完人,他可以容忍我,我也可以容忍他,我甚至可以对他的家人很好,可是他对我还算不错,只是对我的家人太差了,让我无法忍受,...........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-31 19:34

人能有几个8年,你这一个8年过去了,那好,你觉得结束吧,再找个人需要几年?然后再过8年还是淡了,然后再找另一个人,再挥霍一个8年????不可能的吧???我的观点是,爱情时间长了转变成亲情了,不管你是和谁过,都会有这么一天的,既然都变成亲情了,何不好好的把握和爱护这份亲情呢?我和老公才结婚不到2年,我都感觉到日子一天比一天没意思了,可是心情好的时候,还是会和老公联络联络感情的~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-31 21:59

兩個人要在一起生活那麽久。。。不要讓彼此太瞭解。。要保留一些空間。。

其實我現在也很困惑...

点击查看全文
蓝梦得宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-2 15:47

其实只要是有一点办法谁会去离婚啊,可是老公和我娘家的关系我该怎么解决啊,磨破的嘴也没用哎.........

点击查看全文