要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

有正在吃达英35的JM吗?

楼主: charlyz
2433328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月31号开始吃的.按医生的说法月经第五天开始吃.可是这几天一直有些失眠.晚上老是要醒好一会.大概是凌晨三点多吧.好几天晚上都是那个时候起来.起来要小便,感觉很急的...<br/> 老感觉身体温度很高一样.口干的利害.<br/> 以前都不这样的.还有就是下半夜老是很多乱七八糟的梦...<br/> 有正在吃达英和我一样情况的JM吗?<br/> 对了.吃这个药的话可不可以同房啊?会不会怀孕呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:27
我是早上八点半左右吃的就第一盒反映是要经常小便之后就没什么症状了,还有我发现吃了达英来YJ的天数好象变短了我以前都要一个星期左右现在来YJ的第四天就已经量很少了只要用护垫的,有JM跟我有一样的情况吗?
点击查看全文
charlyz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-7 08:54
我没有RF的痛感,不过感觉视力有些下降呢.看东西有些模糊....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-7 22:25
我是吃了15天的达英了,RF痛,肚子变大一圈了,郁闷啊
点击查看全文
charlyz (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 12:10
这两天昨上睡之前按摩了一会.晚上会好些了.不再那么失眠了.不过感觉分泌物很多.白白的.不知道是不是炎症.有一点点的痒.唉.看来又要去找医生看看消炎了..
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:41
我这个月吃完就满3个月了,之前吃完一个月两个月的时候医生都建议不用检查,可我还是想看看效果,结果是到范围内了,只是还有些偏高,但愿吃好3个月到能怀孕的数值,我吃了似乎没什么副作用,也没怎么胖起来,最近还特嗜睡,碰到床就打哈欠用不了几分钟就睡着了,老公看了都奇怪,都困的不愿AA,不知道是春困还是什么。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-18 20:43
Hope宝宝: 我是早上八点半左右吃的就第一盒反映是要经常小便之后就没什么症状了,还有我发现吃了达英来YJ的天数好象变短了我以前都要一个星期左右现在来YJ的第四天就已经量很
Hope宝宝,我也有月经量减少的,后来看了达英的说明说,上面就说吃了出血量会减少的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:52
我已经吃完3个月了,第四个月我也没时间去医院,第四个月月经已经5天了,还没有来,肚子涨涨的,用测孕纸测试了,也没有2条红线,烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:22
我也吃了三个月现在停了也没去检查雌激素怎么样啦,哎,烦,还打算三个月后准备怀孕呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:28
我正在吃着,刚吃第二天,上午小腹胀痛的厉害,尿频,上午去了4趟厕所
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:51
我吃了半年了,好像没什么特别的反应,倒是皮肤变好了
点击查看全文