要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

有正在吃达英35的JM吗?

楼主: charlyz
2435128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月31号开始吃的.按医生的说法月经第五天开始吃.可是这几天一直有些失眠.晚上老是要醒好一会.大概是凌晨三点多吧.好几天晚上都是那个时候起来.起来要小便,感觉很急的...<br/> 老感觉身体温度很高一样.口干的利害.<br/> 以前都不这样的.还有就是下半夜老是很多乱七八糟的梦...<br/> 有正在吃达英和我一样情况的JM吗?<br/> 对了.吃这个药的话可不可以同房啊?会不会怀孕呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 19:25
我在吃呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:40
我吃大英的时候没什么反应。可以同房的,停药后就来月经 有正常排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 10:44
我已吃半年了,第一周期时激素都降下来了,而T却在正常偏高的范围内,促排了一次卵泡没有长,就消失了;医生建议我再吃三个月,这一周期与上次不同的是吃的桂枝芙芝胶囊,上次吃的是乌鸡白凤丸,胸不痛了,而月经的量变少了,第一周期时都是红红的很多小血块,而这一周期则第二天多,第四天至第七八天都是咖啡色的少量分泌物。用达英每一盒的第一星期都是胃很不舒服,第一周期没有失眠、起夜的现象,特别是这三个月几乎下半月都是夜里三四点就睡不着,这一月的反映是哪怕睡的再晚、水喝的再少半夜都会去厕所,很烦的。最大的坏处是人胖了快20斤,最大的好处是皮肤真的很好。最希望达到的目的是希望一切指标都能在正常范围内,并能促排成功。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 13:50
我吃了两个周期的达英了,没有变胖,半夜要起来小便,脾气变大。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:28
我已经吃完第五盒了,前几个月都是30天就准时来月经,可今天应该来了却没来,有i些担心了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:29
我吃五个月好像没什么特别反应,就是也是月经量少了,基础体温比以前高了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:04
我吃了三个月,结果转氨酶升到300多,正常值是0-40。去医院,大夫又说你这肝有问题,不能打促排卵针了。害我又住了半个月的院,气死我了。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 18:20
em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-5 09:50
我也正在吃,吃了有一周了,有两天晚上失眠整宿都睡不着觉。别的症状到是没有。原来我每天晚上吃那药,现在改成中午了
点击查看全文