要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6项激素究竟怎么看阿?帮我看下呢

楼主: 内蒙的草原
614232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ第5天做的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210746402.jpg[/upload]

是看月经期还是卵泡期阿?

我自己是按月经期看的,当时医生就匆匆看了下说正常的

刚才同学说医生跟她说是按卵泡期看的

吓我一跳,如果那样的话我就好几个不合格了哇

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 14:19

我也查了,促黄体3.22U/L1.6-9.3

促卵素 19.34U/L 2.4-9.3

雌二醇 61PG/ML 22-215

孕酮0.78ng/ml 0.40-1.1

催乳6.87NG/ML 3.3-24.6

睾酮44.91ng/dl 0-86

这是卵泡期的,我是月经第三天查的.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 15:05

周期第三天结果如下:

孕酮 0.2ng/ml  参考:0.1-0.3

LH(黄体生成素)2.83IU/L 参考:2.39-6.6

雌二醇 36pg/ml 参考:21-251

FSH(促卵泡素)7.39IU/L 参考:3.35-21.63

泌乳素18.02ng/ml 参考:1.2-29.3

睾酮 0.84ng/ml 参考:0.13-1.08

帮我也看看吧~谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-15 15:11

我FSH 5.84 参考值 3.3-7.9

LH 2.11 2.0-12.0

PRL 21.98 3.5-24.2

E2 40 18-195

T 0.38 0.15-0.51

17α-ohp 1.29 0.40-1.02

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 15:34

我明天去验这个,希望没事!!![:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 15:37

好孕猫猫,你的促卵素的标准值和我的不一样哦,如果按你的这个我就是在标准之内,晕了

点击查看全文
内蒙的草原 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 15:38

咖啡心情的

FSH好像偏高满多的啊

好孕猫猫的

从数值上看挺好的啊

香妞妞的

LH接近下限,而PRL接近上限

和我的有点象的

我感觉在正常范围内的应该多没什么问题吧

大家在搜各类问题的时候可以发现很多06年,05甚至更早的帖子的签名档,多是已经生了宝宝的了

就是说,大家不用太担心,只是时间迟早的问题

全世界千千万万的妇女多能怀孕,就我们不能啊?

我才不信呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 15:43

怎么参考不一样呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 15:55

你们做这个六项检查一起多少钱啊,什么时候去验最好啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 16:12

怎么楼主是第五天做的?我是YJ来的第三天做的检查,今天刚拿到的报告,医生说是看卵泡期那栏的参考值,医生说我一切正常,就开了些维生素E吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-15 16:40

一般都是月经第三天测,参考卵泡期数值~~每个医院测量标准可能有点不同,有的是单位不同~~

LH/FSH大于3的话,就可以作为判断多囊的依据~~(也有医生说是大于2)

内蒙的草原,你的LH和FSH 都高了,换个医生去问问.我知道的是和8楼观点一致~~

我也测过激素,所以自己略微研究了一下

点击查看全文