要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

6项激素究竟怎么看阿?帮我看下呢

楼主: 内蒙的草原
616032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

YJ第5天做的

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1210746402.jpg[/upload]

是看月经期还是卵泡期阿?

我自己是按月经期看的,当时医生就匆匆看了下说正常的

刚才同学说医生跟她说是按卵泡期看的

吓我一跳,如果那样的话我就好几个不合格了哇

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 17:33

好孕猫猫:那我这一项高,是什么病呢?LCZS好像有好几项值高才是吧?我就这一个值高,是属于什么呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 17:35

楼里的姐妹:

那我这一项高,是什么病呢?LCZS好像有好几项值高才是吧?我就这一个值高,是属于什么呢?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 19:50

以下是引用咖啡心情在2008-05-15 15:37:49的发言:

好孕猫猫,你的促卵素的标准值和我的不一样哦,如果按你的这个我就是在标准之内,晕了

是不是我们的单位不一样?我这个标准值也是医院给的~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 19:51

以下是引用内蒙的草原在2008-05-15 15:38:58的发言:

咖啡心情的

FSH好像偏高满多的啊

好孕猫猫的

从数值上看挺好的啊

香妞妞的

LH接近下限,而PRL接近上限

和我的有点象的

我感觉在正常范围内的应该多没什么问题吧

大家在搜各类问题的时候可以发现很多06年,05甚至更早的帖子的签名档,多是已经生了宝宝的了

就是说,大家不用太担心,只是时间迟早的问题

全世界千千万万的妇女多能怀孕,就我们不能啊?

我才不信呢

谢谢MM鼓励!!!!祝福大家早日好孕~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 20:44

我是yj第二天去查的,结果:雌二醇(E2)只有19.44pg/ml;孕酮(PROG)只有0.336ng/ml。医生说孕酮很低。

我正常吗?我很急啊,4月份的时候经历过一次生化妊娠。好怕啊···

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 20:56

求大家帮忙看看

姐妹们帮我看下结果正常吗:(我月经第四天去化验的)

LH:4.19      FSH:8.79

E2:29.57      PRL:290.9

我宫腔粘边分离三个月了,准备这两天去取环。不知道还要不要吃补佳乐,还有取了环要多久才可以怀孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-15 21:11

应该是月经第三天做的,我也做了!开始以为月经干净后的第三到七天做,结果医生说是月经的第三天才准,这个时候是卵泡期,值是最低的,大部分用来判断泌乳素是不是高才导致不孕的!等到月经干净后3-7天就已经接近黄体期了,没有卵泡期准!

我刚好现在在检验科实习,这些都是老师告诉我的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-16 07:49

以下是引用qinhuiying在2008-05-15 20:44:49的发言:

我是yj第二天去查的,结果:雌二醇(E2)只有19.44pg/ml;孕酮(PROG)只有0.336ng/ml。医生说孕酮很低。

我正常吗?我很急啊,4月份的时候经历过一次生化妊娠。好怕啊···

那楼上的能否帮我看看我的数据呢?是否正常?
点击查看全文
内蒙的草原 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-16 08:46

以下是引用aitaotao10000在2008-05-15 21:11:25的发言:

应该是月经第三天做的,我也做了!开始以为月经干净后的第三到七天做,结果医生说是月经的第三天才准,这个时候是卵泡期,值是最低的,大部分用来判断泌乳素是不是高才导致不孕的!等到月经干净后3-7天就已经接近黄体期了,没有卵泡期准!

我刚好现在在检验科实习,这些都是老师告诉我的!

在YJ3-5天去测的.按卵泡期算的时候,是不是那个对照值没有月经期这档啊???

我问后来特地打电话去问的,医生说是按照YJ期算的,然后卵泡期是PL的时候,黄体期是PL完了后

大家不要拿别人的数值和参考值比较,每个医院的说法和测量值多不一样的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-16 08:54

可能每个医院说法不同哦,大家问医生吧~~~

我看了一下我的报告,是分为:卵泡期 排卵期 黄体期 以及 绝经期的

点击查看全文