要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

我很瘦,也是多囊??

楼主: 最爱蔡宝宝
2440129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多资料上说多囊的人会很胖,但是我很瘦怎么也是多囊,这就不明白了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
OK桃子 发表于 2012-12-22 21:14
<br/>心情一定要稳好。加油。
<br/><br/>em81伤心呢em74
点击查看全文
六级宝宝 |
汪LOVE喵 发表于 2012-12-22 20:45
<br/>我也很瘦   医生也说我多囊  我都吃了三个月达英了   今天去医院  医生说还没好   要我再吃三个月   我纠 ...
<br/><br/>我以前月经是不正常,经常一个星期就来了,现在到是吃这些药每个月都很准时,我好向达英吃了半年吧,现在一直在吃双胍,医生说这个要一直吃,吃到我怀孕为止,
点击查看全文
八级宝宝 |
我也很瘦,同样没有什么明显体毛,而且吃了三个月达音也没长胖,刚吃完时抽血合格的排卵也正常,但一直没有好消息,现在半年多了又复发了,正在考虑促排,不知道是不是还要继续吃达英。
点击查看全文
感恩在心 发表于 2013-3-14 19:05
<br/>我也很瘦,同样没有什么明显体毛,而且吃了三个月达音也没长胖,刚吃完时抽血合格的排卵也正常,但一直没有 ...
<br/><br/>促排的前提是你现在的激素正常不正常     还有就是要提前抽血做一套检查    促排前的检查有下面几项   医生会问你要的  你要是提前做好了  就不会浪费时间的  1  甲状腺功能五项  2 优生优育(这个一般我们都做过的 婚检时候做的   但是超过半年的检查就没用的  要重新查)   3  血常规    前面三项好像啥时候都能查的  我是姨妈第五天急着促排一次性做的     4  雌激素六项 (姨妈第三天) 5 白带常规   亲 不要打无准备的仗  我就是  之前不知道  可是这个月特别想促   所以就冒着那些检查都还没出来的结果就做了促排     医生是不建议我这个月做的  说我检查都没做过  风险太大了   亲  要想促排的话  好先准备起来了   祝你好孕   这是我目前的就医状况    希望对你有用
点击查看全文
八级宝宝 |
汪LOVE喵 发表于 2013-3-15 11:02
<br/>促排的前提是你现在的激素正常不正常     还有就是要提前抽血做一套检查    促排前的检查有下面几项   医 ...
<br/><br/>谢谢亲~提供了不小的帮助哦,我们多多交流,希望都能早早好孕!
点击查看全文
感恩在心 发表于 2013-3-15 20:07
<br/>谢谢亲~提供了不小的帮助哦,我们多多交流,希望都能早早好孕!
<br/><br/>恩恩   em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
多囊分胖多囊瘦多囊。 一般胖多囊如果能减肥成功自然受孕率是很高的 。 而瘦多囊是比较难治的。
点击查看全文
七级宝宝 |
雌二醇62 卵泡期48-512ug|L
<br/>促卵泡激素7.62 卵泡期5-21IU|L
<br/>促黄体17.42 卵泡期2-30
<br/>孕酮1.31 卵泡期0.35-5.25
<br/>睾酮1.16 参考值0.19-3.46
<br/>人催乳素31.89 参考值2-25
<br/>月经第3天做的性激素,说多囊,还泌乳素高,和楼主一样,我也是瘦子, 1.64 100斤不到吧,3.10-3.13月经  就一直吃 生姜 红糖 红枣 枸杞 当归煮水,还运动了,就是瞎跳,希望运动+食疗 可以改善月经。 我月经老提前9天,来时会褐色,在红色,不过这次是红色  可能上个月吃了中药关系吧,我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 |
晚上还买了VE 和 B6 ,我要月经正常,我要怀孕,我要生个属于自己的孩子。
点击查看全文
六级宝宝 |
感恩在心 发表于 2013-3-14 19:05
<br/>我也很瘦,同样没有什么明显体毛,而且吃了三个月达音也没长胖,刚吃完时抽血合格的排卵也正常,但一直没有 ...
<br/><br/>我达英吃了好像半年,双胍一直在吃,现在好孕了就不吃了
点击查看全文